Видеоигра Ведьмак 3 имеет высокие системные требования


Видеоигра Ведьмак 3 имеет высокие системные требования

Ролевая видеоигра "Ведьмак 3: Дикая охота" была создана компанией CD Projekt RED. Дистрибутив предоставлен компании Warner Bros. Interactive для локализации в Северной Америке и Bandai Namco для Европы. О начале работы была объявлено в феврале 2013 года, и ее запуск произошел во всем мире 19 мая 2015 года для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также для ПК на Microsoft Windows. Игра стала третьей по счету частью франшизы, которой предшествует "Ведьмак" и "Ведьмак 2: Убийцы Королей", основанные на литературной саге о Геральте де Ривия, написанной Анджем Сапковски.

Геймплей и системные требования для игры Ведьмак 3


Видеоигра Ведьмак 3 имеет высокие системные требования

Сражения в игре "Ведьмак 3″ основаны на боевой RPG-системе в сочетании с использованием магии. В третьей части франшизы были введены некоторые новые возможности, такие как колдовство, бой на лошадях и в открытом море, плавание под водой и использование арбалета. Геральт теперь может прыгать и преодолевать небольшие препятствия.

Задания по сценарию игры "Ведьмак 3″ стали намного обширнее, как и весь открытый мир стал куда интереснее. К примеру, игрокам требуется использовать парусник, чтобы добраться до некоторых мест. Для другого пути может подойти только лошадь. Тем не менее можно также быстро путешествовать по уже известным районам. Каждое действие, которое игрок предпринимает, повлияет происходящее в мире. Каждая миссия предлагает подавляющее количество вариантов для ее завершения, и каждый раз результат будет совершенно разным. Разработчики оценили, что завершение игры полностью займет около 100 часов, 50 из них для дополнительных миссий и еще 50 для основной истории.

Минимальные требования для нормального игрового процесса:


  • операционная система: Windows 7, Windows 8 (8.1) или Windows 10 (64 бит);

  • процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940;

  • память: 6 ГБ ОЗУ;

  • графическая карта: графический процессор NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870;

  • дисковое пространство: 35 ГБ.


Сюжет игры Ведьмак 3 рассказывает о спасении дочери императора


Видеоигра Ведьмак 3 имеет высокие системные требования

Действие "Ведьмак 3: Дикая охота" происходит в фантастическом выдуманном мире, созданном писателем Анджеем Сапковски в серии рассказов и романов. Игра начинается роликом, который демонстрирует поиски возлюбленной Геральта, девушки по имени Йеннифер. Поиски заводят его в поселение Белый Сад, где колдун и останавливается. Там он узнает о недавней битве между темерийцами и нильфгаардцами. Геральт отправляется в лагерь последних. Там командир гарнизона рассказывает колдуну о том, что Йеннифер в Вызиме, столице оккупированной Темерии. Но перед этим Геральт должен убить грифона, чтобы получить информацию.






Ведьмак возвращается в поселение, где его ждет друг Весемир. Вместе убив грифона, они идут в таверну, где затем происходит схватка между колдунами и пьяными темерийськимы патриотами. Последних колдуны убивают. На выходе из таверны они натыкаются на нильфгаардцив, в результате чего находят Йеннифер. Она говорит, что император Емгир хочет увидеться с Геральтом. Весемир отправляется в Каире Морхен по делам, а Геральт из Йеннифер отправляется к Емгиру. Во время путешествия на Белого волка и его спутницу нападает Дикий Гон, но несмотря на это они приезжают на императорский прием. Емгир хочет, чтобы Геральт нашел его дочь Цири, что недавно пропала без вести. И Геральт отправляется на поиски.

Успех игры Ведьмак 3 стал одним из самых больших в игровой индустрии


Видеоигра Ведьмак 3 имеет высокие системные требования

"Ведьмак 3: Дикая охота" вышла в свет, как перспективная игра от третьего лица. Пользователь контролирует главного героя по имени Геральт де Ривия. Он является охотником за монстрами, известным как Белый Волк, — колдун, которому нужно совершить долгий путь через королевства на севере. Во время игры пользователь сражается с опасным миром с помощью магии и мечей, взаимодействуя с другими второстепенным персонажами, проходя различные мелки миссии по ходу главного сюжета истории.

Игра "Ведьмак 3: Дикая охота" была положительно воспринята критиками и добилась финансового успеха. Она смогла продаться тиражом в шесть миллионов копий всего за 6 недель. Игра также стала получателем множество наград за "Лучшую игру года", предоставленных различными специализированными журналами и критиками. В том числе награды Golden Joystick Awards, The Game Awards и Game Developers Choice Awards достались "Ведьмак 3″.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: