Пугачева и Галкин тратят на учебу своих детей 6 млн рублей в год


Пугачева и Галкин тратят на учебу своих детей 6 млн рублей в год
Алла Пугачева и Максим Галкин - счастливые родители. Сейчас Лизе и Гарри четыре года, но скоро у них день рождения. Благодаря Инстаграму Максима Галкина, дети — в центре внимания поклонников пары и СМИ. Родители не скупятся на обучение наследников. В прессе появилась информация, что на детский сад звездные родители тратят шесть миллионов рублей в год, то есть по три миллиона на человека.

Место, где учатся дети — французский сад «Кот в сапогах». Он удобно располагается около особняка Пугачевой и Галкина. Месяц в саду стоит 195 тысяч российских рублей, персонал учреждения - носители языка. Словно в традиции дореволюционной России, у детей преподает гувернер-француз, который имеет диплом Сорбонны. Учитель приходит к детям Примадонны на дом, в месяц за двоих детей он получает 220 тысяч. У детей есть няни, за Гарри и Лизу в месяц звезды платят еще по 200 тысяч.

Мила Ставицкая — крестная мальчика, рассказывает, что близнецы быстро учатся. Они знают алфавит и цифры, читают, пишут, учат французский. Мальчик не лезет во взрослые разговоры, как это любят делать его сверстники. Алла Пугачева научила его, что нужно спрашивать разрешение вступить в разговор.

Пугачева и Галкин тратят на учебу своих детей 6 млн рублей в год







Дети ждут подарков на свое пятилетие. Мила Ставицкая собирается подарить малышам велосипеды, чтобы они развивались физически. К слову, в прошлом году на день рождения мальчик получил камуфляжный костюм, а девочка ролики.

Отметим, несмотря на неожиданно разгоревшийся скандал из-за песни про Лизу Галкину, ее папа не перестает радовать поклонников видео с детьми. Напомним, на НТВ была передача про знаменитостей, и детский хор спел «Все Лизы, как Лизы, а она - суперзвезда». Этот момент вызвал массу негатива, пользователи Инстаграма писали, что клип — лесть и угодничество; также люди считают, что повышенное внимание может повредить детской психике.

В этот раз Максим Галкин выложил трогательный пост, где похвалил клип Дениса Клявера про родительскую любовь. На видео Галкин с близнецами активно подпевают, сообщает ИА «Экспресс-Новости». За два дня ролик набрал более двух миллионов просмотров.

Пугачева и Галкин тратят на учебу своих детей 6 млн рублей в год


Многие фолловеры разделили чувства Галкина и намекнули, что песня нравится им больше, чем новомодная «Ибица» (орфография и пунктуация сохранены):


- Сижу и плачу. Время очень быстро летит. Я бы не хотела, чтобы дети быстро росли. Клип крутой!!!!

- Максим.. не подпускайте к Вашим детям Киркорова.. на пушечный выстрел не подпускайте

- Как же трогательно,большие сильные любящие папы со своими детками!!! Как это прекрасно.

- Какая песня! За душу берет! Вот это я понимаю:ни пошлости,ни бессвязных слов"для рифмы"...Браво!!!


Отметим, что новый раскрученный клип Киркорова и Баскова «Ибица» набрал миллион просмотров за сутки. Так что популярность Инстаграма Галкина действительно очень высока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: