Умышленный наезд на пешеходов произошел 9 сентября 2018 года в Москве


Умышленный наезд на пешеходов произошел 9 сентября 2018 года в Москве

Умышленный наезд на людей произошел утром 9 сентября 2018 года. Трагедия случилась на Новочеркасском бульваре, в Москве. По предварительным данным правоохранительных органов, наезд совершил 21-летний Бекжан Сарбишев, который является гражданином Кыргызстана.

Подозреваемый находился за рулем автомобиля марки Volkswagen Polo. Кыргызстанец врезался в группу пешеходов. В результате один человек погиб, остальные получили травмы различной степени тяжести. Представители правоохранительных органов утверждают, что водитель совершил наезд на людей умышленно. Стоит отметить, что он не пытался скрыться с места преступления и сразу был задержан.

Умышленный наезд на людей 9 сентября 2018 года


По информации СМИ, трагическое происшествие имело место на юго-востоке Москвы, в частности, на Новочеркасском бульваре возле дома 37. В результате случившегося травмы получили 9 человек, 1 скончался на пути в медучреждение. 5 человек были спешно госпитализированы, среди них 17-летняя девушка, которая была доставлена в Научно-исследовательский институт детской хирургии и травматологии.

Кроме того, стали известны личности пострадавших. Среди них граждане Кыргызстана С. А. Абдурасулов (21 год), Р. У. Мерген (22 года), Р. Зулпиев (24 года), У. Абдикарим (20 лет) и Н. Арстанова (30 лет).

Умышленный наезд на пешеходов произошел 9 сентября 2018 года в Москве

Пострадавшие получили травмы разной степени тяжести. Существует информация, что 3 из них находятся в критическом состоянии.






Посольство Кыргызстана в Российской Федерации подтвердило, что погибшие и пострадавшие являются гражданами Кыргызстана. Водитель был задержан правоохранителями и допрошен. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Причины умышленного наезда на людей 9 сентября 2018 года


Ранее появилась информация, что водитель, который врезался в пешеходов 9 сентября 2018 года в столице, просто не справился с управлением автомобиля и врезался в пешеходов случайно. Однако позже представители правоохранительных органов заявили, что наезд может быть умышленным.

Предположительно, трагическому событию предшествовала встреча в одном из заведений общественного питания. Именно там между подозреваемым и пострадавшими произошла конфликтная ситуация. После чего водитель вышел из кафе и сел в машину.

Умышленный наезд на пешеходов произошел 9 сентября 2018 года в Москве

Он дождался пока остальные участники конфликта выйдут, после чего и совершил умышленный наезд. К слову, водитель не пытался покинут место преступления.

Прибывшие на место случившегося правоохранители задержали подозреваемого. Теперь он дает показания. Кроме того, он прошел медицинское освидетельствование. По заключению медиков в момент аварии водитель был трезв. Таким образом, причиной трагедии стал бытовой конфликт, в результате которого мужчина врезался в своих сограждан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: