Новый iPad-2018 может получить функцию разблокировки по лицу


Новый iPad-2018 может получить функцию разблокировки по лицу

Новый iPad-2018 может получить функцию разблокировки по лицу

Осенняя презентация Apple произойдет уже на этой неделе, поэтому в информационном пространстве появляется все больше самых разнообразных слухов о "яблочных" новинках, которые нам вот-вот покажут. Инсайдеры сообщают, например, о функции разблокировки по лицу, которую получат новые планшеты Apple iPad.






 

Да, корпорация Apple, если что, продемонстрирует на только новые смартфоны iPhone, но и обновленные айПэды, а также новые мини-компьютеры Mac Mini и лэптопы MacBook.

 

О новых айфонах уже и так все известно, а вот новые версии iPad остаются такими себе "темными лошадками", способными преподнести какие-то сюрпризы. Аналитики Bloomberg, например, говорят, что планшеты iPad 2018 будут лишены привычной физической клавиши "Домой", и, соответственно, у них не будет и сканера отпечатка пальца.

 

То есть, упор делается на технологию Face ID, обкатанную купертиновцами на смартфоне iPhone X. Новые iPad 2018 тоже будут сканировать лицо своего пользователя и разблокироваться (или не разблокироваться) по итогам этой операции.

 

iPad 2018, как стало известно из инсайдерских источников, будут представлены в двух вариантах — 11 и 12.9-дюймовом. Планшет сможет похвастаться довольно стильным внешним видом, достигнутым за счет уменьшения толщины рамок дисплея.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0