Женщина перестала есть майонез и потеряла треть веса


Женщина перестала есть майонез и потеряла треть веса

Женщина перестала есть майонез и потеряла треть веса

Жительница Великобритании по имени Рэйчел Сидолл похудела на тридцать процентов после того, как решила отказаться от употребления майонеза. Как сообщает британский таблоид The Sun, столь непростое для себя решение женщина приняла для того, чтобы влезть в особое свадебное платье.






 

"Я была невероятно счастлива, когда мой возлюбленный предложил мне руку и сердце, но я весила сто тридцать шесть килограммов и перспектива появления в таком виде на свадьбе меня совсем не радовала. Тогда я твердо решила похудеть, а для того, чтобы у меня была дополнительная мотивация, я купила винтажное платье сорок четвертого размера", — рассказывает Рэйчел Сидолл из Блэкберна, что в Ланкашире.

 

Отказ от майонеза, несмотря на всю свою стратегическую важность, был, само-собой, далеко не единственной мерой. Женщина записалась в бассейн и посещала тренировки практически каждый день, а также стала в целом следить за своим рационом.

 

Итог — минус сорок четыре килограмма за полтора года. Платье сорок четвертого размера в результате все-таки налезло на женщину, хоть и с трудом. Однако, свадьба, как отмечает Рэйчел, прошла просто идеально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: