В сети обсуждают странный вид лица Волочковой


В сети обсуждают странный вид лица Волочковой
Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова регулярно попадает в различные скандалы. Как правило, ее критикуют за опубликованные фотографии, на которых она оголяется, делает шпагаты или позирует на фоне святых мест в неприличной одежде.

Но на этот раз пользователи всерьез обеспокоились за артистку, увидев ее новое опубликованное в Инстаграм фото. На нем Анастасия позирует рядом с клеткой, в которой сидит бегемот. В подписи к фото балерина указала, что это самое страшное животное из Африки. Она добавила, что теперь, когда бегемот стал «артистом» Большого Московского Государственного цирка, то он станет добрым. Также танцовщица поблагодарила Эдгарда Запашного за возможность попасть в закулисье цирка.

Однако в комментариях пользователи больше обратили внимание не на цирковое животное, а на странный вид лица Волочковой: «Что у нее с лицом? Оно будто бы поплыло», «Как-то сильно лицо перекосило, у вас со здоровьем все в порядке?». Некоторые комментаторы даже предположили, что артистка могла пережить инсульт или перенести пластическую операцию. А кто-то уверен, что все дело в фотошопе, которым злоупотребляет Анастасия.






Сама балерина никак не отреагировала на догадки своих подписчиков, но зато через некоторое время опубликовала новое фото с того же вечера, на котором позирует рядом с Запашным, своей дочкой и крестницей. В комментариях успокоились, так как на этой фотографии с лицом у Волочковой уже все в порядке. Танцовщица также добавила, что фотоснимки были сделаны на Всемирном фестивале циркового искусства «Идол», который накануне состоялся в Москве. Анастасия в очередной раз поблагодарила Эдгарда за «исполнение своей миссии в мире искусства и добра».

В сети обсуждают странный вид лица Волочковой


На днях корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Волочкову раскритиковали за то, что она пришла на школьную линейку своей дочери в слишком откровенном платье. Отметим, что дочь у Анастасии появилась в 2005-м году от бизнесмена Игоря Вдовина, с которым знаменитость затем рассталась по неизвестным причинам.

Кроме того, Волочкова посещала прощание с Иосифом Кобзоном, на котором обвинила прессу в «раздувании шоу» из такого печального события.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: