Игорь Крутой объяснил болезненное похудение


Игорь Крутой объяснил болезненное похудение

Прославленный российский композитор Игорь Крутой в последнее время широко обсуждается поклонниками в контексте серьезных проблем со здоровьем. Люди всерьез переживают за здоровье композитора, который изрядно похудел.

Большое количество слухов о самочувствии Крутого появлялось по той причине, что артист старался никак не комментировать изменения в своей жизни. Однако недавно он сделал исключение. В частности, композитор появился на федеральном телеканале, где довольно подробно рассказал о том, почему он в последнее время болезненно похудел.






Оказалось, что Крутой сбросил целых 15 килограммов. Композитор сразу же опровергнул сообщения о том, что он страдает от онкологического недуга. Врачи действительно ввели для него запреты в плане пищи, но только связано это с сахарным диабетом. В итоге композитор полностью исключил из своего рациона питания жареное, сладкое, мучное и острое. В основном теперь он питается овощами, рыбой и фруктами.

Большая волна обсуждений, связанных с раком у Крутого, появилась после заявления певца Иосифа Кобзона. В нем ныне покойный исполнитель назвал композитора человеком, который борется с онкологическим заболеванием. Чуть позже представители Крутого спешно опровергли эти данные.

Несмотря на резкое похудение на сегодняшний день Игорь Крутой выглядит бодро. Он много времени уделяет своему самочувствию, регулярно обследуется. Несколько недель назад композитор перенес сложную операцию, после которой у него сейчас продолжается восстановительный период.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0