Названы цены на новые iPhone XC, iPhone XS, iPhone XS Plus


Названы цены на новые iPhone XC, iPhone XS, iPhone XS Plus

Названы цены на новые iPhone XC, iPhone XS, iPhone XS Plus

Благодаря закрытой презентации, которую накануне провел китайский оператор мобильной связи China Mobile, в Сети появились новые сведения о стоимости грядущих смартфонов Apple iPhone.






 

Самый дешевый из трех новых айфонов, модель с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем, будет стоить около семи сотен американских долларов. Это полностью совпадает с предположениями, которые ранее озвучивали компетентные эксперты.

 

"Бюджетный" айфон, судя по недавней утечке, получит название iPhone 9, хотя в презентации китайского оператора он был обозначен как iPhone XC.

 

Два других новых айфона получат экраны, выполненные по технологии OLED, и будут, судя по всему, называться iPhone XS и iPhone XS Plus. Их стоимость составит девятьсот и тысячу долларов США, соответственно.

 

Есть информация, согласно которой смартфоны iPhone XS будут поддерживать две SIM-карты, но такие версии девайсов, как предполагается, появятся в продаже несколько позже обычных.

 

Официальная презентация новых iPhone, напомним, состоится уже послезавтра — двенадцатого сентября. А предзаказать новый "яблочный" смартфон можно будет в пятницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0