Уфолог заметил на Марсе часть древнеримской статуи


Уфолог заметил на Марсе часть древнеримской статуи

Уфолог заметил на Марсе часть древнеримской статуи

Известный уфолог Скотт Уоринг снова обнаружил что-то странное на поверхности Марса — сообщает издание "Актуальные новости", по данным которого, на Красной планете таится нечто, напоминающее голову древнеримской статуи.






 

Статуя из Древнего Рима? На Марсе? Да, именно так — говорит Скотт Уоринг и показывает фотографию с невозможным объектом. Он, как видим, действительно валяется посреди марсианской пустыни, присыпанный камнями и песком.

 

"Я как всегда изучал фотографии, переданные на Землю исследовательскими аппаратами NASA, и наткнулся на кое-что необычное. Мое внимание привлекла голова древнеримской статуи, невесть откуда взявшаяся на Марсе. Да, четвертая планета Солнечной система все еще таит в себе целое множество удивительнейших загадок", — рассказывает о своем открытии Уоринг.

 

Это далеко не первая подобная находка, сделанная Уорингом. Ранее он находил на снимках с Марса, например, вооруженных гуманоидных существ, разнообразные предметы домашнего обихода (в частности — ободок от унитаза), пирамиды, подземные базы, стоянки НЛО, обломки НЛО, и так далее. Новая находка уфолога, как видно, вполне себе укладывается в этот набор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: