Алексей Воробьев объяснил свой поцелуй с Дубцовой


Алексей Воробьев объяснил свой поцелуй с Дубцовой
Популярный певец и актер Алексей Воробьев впервые дал свой комментарий по поводу слухов о романе с артисткой Ириной Дубцовой, которую он недавно поцеловал прямо на сцене во время концерта в рамках «Новой волны» в Сочи.

Так, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Воробьев поцеловал Дубцову во время их совместного исполнения песни Леонида Агутина «Если ты когда-нибудь меня простишь». Видео инцидента сразу попало в интернет и вызвало бурю обсуждений. Многие стали утверждать, что артисты просто перестали скрывать свои чувства и находятся в отношениях, а кто-то предположил, что это просто часть номера.

Но Алексей решил наконец прокомментировать случившееся и положить конец волне слухов. Артист даже записал для этого целое видеообращение. В нем Воробьев заявил, что для предотвращения возможных казусов в будущем он вынужден заявить об отсутствии каких-либо романтических отношений с Ириной Дубцовой. Певец четко дал понять, что он с ней не встречается. А поцелуй Алексей объяснил тем, что он – «свободный мужчина, а Ирина – свободная женщина». «Я поцеловал ее, потом мы поцеловались снова. И это было прекрасно. Но романа у нас нет», – заявил артист.






Кстати, Дубцова тоже опубликовала на своей страничке в Инстаграм пост, в котором можно увидеть неоднозначный стих об «истинах и слухах». Его многие подписчики артистки восприняли как послание тем, кто распространяет слухи о романе певицы с Воробьевым. Однако конкретных опровержений исполнительница не написала.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова действительно сейчас не состоят в браках. Известно, что Ирина находится в разводе с вокалистом группы Plazma Романом Черницыным. Но в начале текущего года в сети появилась информация о романе артистки с молодым украинским футболистом. А вот Воробьев и вовсе в браке никогда не состоял, но при этом встречался с разными российскими и иностранными звездами, а также принимал участие в шоу «Холостяк» на канале ТНТ, которое тоже не помогло ему найти невесту.

Алексей Воробьев объяснил свой поцелуй с Дубцовой


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: