Салат на Новый год от иностранцев: такое Вы еще не пробовали

Салат на Новый год от иностранцев: такое Вы еще не пробовали
Раздумываете чего бы этакого приготовить на Новый год? Оливье, крабовый и селедка под шубой надоели? Предлагаем обратить свой взор в сторону иностранных государств и хотя бы посмотреть рецепт салата, о котором они отзываются с восторгом.

Красочный салат «Ангел» по мнению пробовавших имеет терпкий вкус и хрустит на зубах. Приготовление займет 15 минут, но потом придется подождать пока застынет желе. Я получаю восторженные отзывы всякий раз как готовлю этот салат», «Это возвращает меня к праздникам в доме моих бабушки и дедушки», «Я сделала на праздник и его все полюбили», - это небольшое количество восторженных отзывов о салате.



Ингредиенты: 1 пакетик желатина, 2 стакана горячей воды, 100 гр. мягкого сливочного сыра, 200 гр. мелко порезанного ананаса, 1 мелко порезанный сладкий перец, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 стакан пекана или грецкого ореха, 1 стакан густых сливок.

Приготовление: желатин растворить в горячей воде в течении 10 минут. Смешать все остальные ингредиенты и залить желатиновой смесью, поставить на час в холодильник. Сливки сбить миксером и добавить в салат, получившиеся переложить в красивую форму и поставить на мороз на 4-5 часов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0