Немец возмущен инцидентом в Одессе: Никому не посоветуют ехать на Украину


Немец возмущен инцидентом в Одессе: Никому не посоветуют ехать на Украину

Турист из Германии возмущен тем, что с ним произошло в Одессе. Он заявил, что больше никому не посоветует ехать на Украину.

Пастор церкви «Слово жизни» Михаил Голдберг на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, что туриста из Германии порезали и обокрали в Одессе, после чего он попал в 11-ую городскую больницу, где ему отказались оказывать первую помощь. По словам одессита, персонал медицинского учреждения несколько дней не общался с немцем.







«Ко мне подходил персонал и говорил «ГИТЛЕР КАПУТ», я не знаю Гитлера, я не Гитлер!», – цитирует слова пострадавшего пастор.



Михаил Голдберг пишет, что иностранца уже прооперировали, и он смог связаться с посольством Германии. Немец рассказал Михаилу Голдергу, что является руководителем туристической группы.


«Раньше всем советовал ехать в Украину, сейчас не буду», – заявил иностранец.



Житель Германии возмущен тем, что ему сначала отказались оказать помощь из-за того, что отсутствует «страховка». По его словам, в Одессе ужасные больницы. Он не понимает, почему к нему было такое отношение. Ведь Германия не раз оказывала помощь украинцам.

Автор: Сергей Матвеев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: