Анжелика Варум и Леонид Агутин представили новую дуэтную песню


Анжелика Варум и Леонид Агутин представили новую дуэтную песню

Анжелика Варум и Леонид Агутин представили свою новую дуэтную песню «На паузу» на открытии международного конкурса «Новая волна» в городе Сочи.

Одна из самых крепких пар российского шоу бизнеса приняли участие в официальной части конкурса и появились на красной дорожке на открытии. Несмотря на разные слухи и домыслы о их совместной жизни в последние месяцы, между супругами отмечались теплые и нежные отношения.

Анжелика Варум и Леонид Агутин на конкурсе Новая волна


На конкурс Леонид Агутин приехал не только с женой, но и со своей подопечной Дашей Антонюк, победительницей пятого сезона телепроекта «Голос». И хоть некоторое время все СМИ подхватили историю его измены с подопечной и артисткой Продюсерского Центра Леонида Агутина Элиной Чагой, Анжелика Варум и представители музыканта опровергли эту информацию.

Анжелика Варум и Леонид Агутин представили новую дуэтную песню
Супруги совместно представили на конкурсе новую дуэтную композицию «На паузе» вне конкурсной программы. Агутин написал, что фактически это песня Анжелики Варум с его участием, но все же они решили спеть вместе. На конкурсе певица  также будет участвовать в концерте друга семьи Владимира Преснякова и исполнит одну из его песен «Мост», которая будет отличаться от оригинала новой аранжировкой.

Знакомство Анжелики Варум и Леонида Агутина


Анжелика Варум и Леонид Агутин женаты уже почти 20 лет. Они являются не только супругами, но и успешным творческим дуэтом.

Сначала информация об их романе появилась в прессе после первой дуэтной песни, но на самом деле, романтические отношения начались намного позже. Записать эту песню первым предложил Агутин, встретившись с отцом Анжелики и её продюсером Юрием Варум. После выхода клина на песню «Королева» пошли слухи об их отношениях.






Анжелика Варум и Леонид Агутин представили новую дуэтную песню

К тому времени Анжелика и Леонид уже имели опыт семейной жизни. Варум была замужем за своим одноклассником, но так как супруги были очень юными, брак продержался всего пару лет. Агутин тоже успел пройти процедуру развода после пятилетнего брака с Светланой Белых и окончить отношения в гражданском браке с балериной Большого театра Марией Воробьёвой, которая родила ему дочь Полину.

Отношения будущих супругов завязались через год после первой дуэтной песни. К своей совместной жизни они подошли уже в осознанном возрасте, имея жизненный опыт семейных отношений.

Семейная жизнь Анжелики Варум и Леонида Агутина


У пары было две свадьбы – брак они заключили в столичном ЗАГСе, а сам праздник перенесли в прекрасную Венецию. В тот же году у молодоженов появилась на свет дочь Елизавета.

Супруги никогда не переставали заниматься музыкой и выступать на сцене. Для клипа на песню «Половинки сердца» они даже использовали часть видео со своей свадьбы. В первый годы совместной жизни творческая пара исполнила много дуэтных песен, которые вошли в альбом «Служебный роман». Они много работали вместе и создали несколько концертных шоу-программ, с которыми объехали всю Россию и некоторые европейские страны.

Анжелика Варум и Леонид Агутин представили новую дуэтную песню

Их дочь Елизавета уже отпраздновала своё совершеннолетие. Она большую часть времени проживает со своей бабушкой и дедушкой в Майами. Со своей старшей сестрой по отцу Полиной, она познакомилась уже в осознанном возрасте. Лиза также интересуется музыкой и планирует получить профильное образование.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: