Новые возможности применять заговоры и молитвы в период новолуния


Новые возможности применять заговоры и молитвы в период новолуния

Фаза новой луны является самой важной из всех фаз Луны. Это время силы творчества, изобилия и исполнения желаний.

Луна обладает способностью влиять на жизненную энергию. В день новолуния имеется огромное количество энергии; существует поверье, что Боги и Богини спускаются на Землю.

Даже если вы не медитируете в другие дни, а медитируете только в день новолуния, эффект будет невероятно мощный. Это потому, что новолуние считается самым удачным днем для всех начинаний.

В каких случаях приходится обращаться к магическим силам заговоров и молитв


Бывают момент, когда вам нужны дополнительные деньги, и, как всегда, очень срочно. Нужно использовать уникальный подарок, что дает лунная магия. Для этого выбирают заговор на привлечение богатства именно на зарождение новой луны, и спустя определенное время можно заметить, как с растущей луной ваши дела поправляются, а доходы и сбережения увеличиваются.

Новые возможности применять заговоры и молитвы в период новолуния

Время и место наиболее эффективных обрядов


Самые эффективные ритуалы совершаются в первую ночь лунного цикла, и особенно в первые часы. Последующие дни также весьма эффективны.

Следует визуализировать свою цель и верить в результат, иначе обряд не будет работать. Чтению заговора ничто не должно мешать или отвлекать. Так же и при проведении ритуала ничто не должно отвлекать от работы, иначе вы можете растеряться, и ничего не получится. Не нужно слишком часто обращаться к высшим силам за помощью, достаточно читать один заговор.

Новые возможности применять заговоры и молитвы в период новолуния

Проведение обряда на стакан воды


Для этого обряда следует взять стакан воды и гребень. В первую ночь новой луны читайте заговор:






«Иисус Христос, помоги, спаси и сохрани».

Оставьте воду на подоконнике. Необходимо, чтобы лунный свет попадал прямо на стакан. В ночь новолуния шепчут над водой:

«Как месяц был тонким, пусть он станет толстым, так и я раба Божья (имя), буду иметь, много хорошего. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

"Лунной" водой следует умыться, намочить гребень, и каждый день расчесывая гребнем волосы, представлять как растут ваши доходы.

Новые возможности применять заговоры и молитвы в период новолуния

Обряд на перекрестке


Особенно часто применяются заговоры, которые читают на перекрестке. Это не удивительно, так как пересечение дорог — волшебное место. Там накапливается энергия всех проходящих людей и отдаётся тем, кто просит. Следует отметить, что это свойство особенно характерно для старых перекрестков, которым более 100 лет.

Для проведения ритуала точно в полночь новолуния идут на перекресток, имея при себе несколько мелких монет. Точно на перекрестке начинают читать заговор на каждую из четырех сторон.

"Твари, люди и растения живут и размножаются днем, а деньги ночью. Так растите мои деньги, размножайтесь и прибавляйтесь в карманах раба Божьего (ваше имя). Да будет так. Аминь!"

Новые возможности применять заговоры и молитвы в период новолуния

Прочитав заговор, нужно положить деньги в потайной карман вашего кошелька и не тратить его на протяжении этого месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0