Известный российский актер Алексей Панин продолжает эпатировать окружающих


Известный российский актер Алексей Панин продолжает эпатировать окружающих

Известный своими экстравагантными поступками русский актер и блогер Алексей Панин снова удивил всех. После публикации фото умершего тридцатого августа Иосифа Кобзона в гробу на своей странице в инстаграмм актер заявил что"россияне умственно отсталые" и в связи с этим он покидает страну.

В интервью НТН актер Алексей Панин обвинил прессу в создании мифов вокруг его имени


"Я не имею с Паниным из интернета ничего общего, это образ созданный СМИ "

- сказал актер. Как стало ясно из интервью он никогда не публиковал фото Кобзона в гробу и не делал одиозных высказываний в адрес россиян обзывая Россию страной полууголовников, гомофобов, необразованных, глупых и злых людей . По словам актера он не имеет намерения покидать Россию и никогда не делал заявлений на этот счет. В данный момент он занят сбором денег для больного ребенка и вынашивает планы по созданию нового фильма.

Известный российский актер Алексей Панин продолжает эпатировать окружающих







Алексей Панин в прошлом был известен неординарными поступками и высказываниями


Скандал в Туапсе, с пьяным кутежом и покупкой спиртного для всех посетителей бара, избиение сотрудницы бара в 2014 за отказ обслужить его без очереди. Спустя два года он избил водителя — татарина в Алуште. При этом позволял себе оскорблять его национальность, чем вызвал гнев крымских татар. Случаи же с поломанной в номере гостиницы или ресторане мебелью, или когда актер бегал нагишом перечислять бесполезно — настолько их много.

Так же известны его многочисленные позитивные высказывания в адрес ЛГБТ и участие в сомнительных проэктах. Возможно все это и послужило базой для формирования слухов об экстравагантных фото с Кобзоном в инстаграмм, оскорблении россиян и эмиграции из России.

Алексей Панин знаменит такими своими работами в кино как "Человек с бульвара капуцинок," "Ржевский против Наполеона," драма"Стая", боевик "Мираж," "На измене" и историческая лента "Шпион."

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: