Программа «Битва сильнейших» экстрасенсов 19 сезон дебютировала 8 сентября 2018 года


Программа «Битва сильнейших» экстрасенсов 19 сезон дебютировала 8 сентября 2018 года

Участники проходят серьезные испытания, расследуя новые и запутанные тайны, при этом демонстрируют свои чрезвычайные силы и возможности. Каждый экстрасенс, помогая людям, одновременно борется за звание самого лучшего ясновидящего страны. Участником проекта может стать каждый, кто обладает сверхестественными способностями и продемонстрировать их зрителям в 19 сезоне «Битва сильнейших». а также побороться за звание самого лучшего экстрасенса страны.

Некоторые факты о 19 сезоне проекта Битва сильнейших от 8 сентября 2018 года


Программа «Битва сильнейших» экстрасенсов 19 сезон дебютировала 8 сентября 2018 года

Экстрасенсы на проекте Битва сильнейших помогают родственникам найти пропавшего близкого человека, автомобили, которые были угнаны, а также избавляют дом от потусторонних сил и возвращают неверного супруга в семью. При этом зритель становится свидетелем каждого этапа расследований, во время которого происходящие события комментируют непосредственно герои, а также следователь и свидетели. Таким образом, подтверждается реальность происходящего.

Запущен 19 сезон реалити шоу о паранормальных и мистических явлениях, транслируемый на канале ТНТ. Продюсером данного проекта является Ольга Корнилова. Кастинги, согласно традиции, проводятся в самых больших городах РФ. Большое количество потомственных магов и людей, обладающих экстрасенсорными возможностями мечтают применить свои сверхестественные силы на проекте. Ведущим проекта является Марат Башаров, а два брата Сафроновых выступают в роли скептиков.






Серии 19 сезона проекта Битва сильнейших от 8 сентября 2018 года


Программа «Битва сильнейших» экстрасенсов 19 сезон дебютировала 8 сентября 2018 года

В этом сезоне экстрасенсы будут участвовать парами, при этом разбираться в самых запутанных интригах, будут Константин Гецати, который является победителем предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» и Виктория Райдос, которая стала лучшим экстрасенсом в 16 сезоне. Еще с первого выпуска ребята разбирались в расследовании, которое было очень сложным и запутанным, в результате которого им удалось раскрыть его.

Во втором выпуске участвуют победители Александр Кинжинов из восемнадцатого сезона и Зулия Раджабова, которая стала финалисткой 2 сезона. Вместе они попытаются разгадать трагические события, которые постигли двух женщин из разных семей. Третий выпуск представят Елена Голунова, победительница 13 сезона и Кажетта, которая в 6 сезоне стала финалисткой. Они раскроют правду о страшном семейном проклятии при рождении детей. А Свами Даши, известный зрителям как победитель в 17 сезоне и Лилия Хегай, которая стала финалистом 5 сезона, узнают причину гибели юной девушки, которая была спортсменкой.

Недавно стало известно в СМИ о том, что экстрасенс Фатима Хадуева, пострадала от рук неквалифицированного специалиста, к которому обратилась за помощью в выравнивании носовой перегородки, при этом ринопластика не применялась. В результате неудачной операции знаменитая ясновидящая исправляет свое лицо, изуродованное действиями непорядочного хирурга. Ясновидящая является победителем 13 сезона реалити шоу Битва экстрасенсов. Кроме этого, в качестве эксперта участвовала в проекте "Бессоница" в 2014 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: