Растущая Луна в сентябре 2018 насытит энергией и укрепит здоровье человека


Растущая Луна в сентябре 2018 насытит энергией и укрепит здоровье человека

Луна в растущей фазе действует на организм человека благотворно. В этот период хорошо бы пройти курс оздоровительных процедур и укрепить здоровье. На растущую Луну организм будет усваивать витамины и препараты с железом, магнием, кальцием и калием – гораздо лучше, чем в остальной период времени.

Когда Луна растёт, организм человека больше насыщается энергией, она накапливается и растрачивать её до завершения цикла не следует. Можно заняться фитнесом – физические нагрузки будут переноситься легко и тело к ним быстро приспособится.

На растущую Луну на диету лучше не садиться


При всех положительных аспектах растущей Луны, есть и некоторые отрицательные моменты. Так, иммунная защита человека в этот период становится слабее, и даже незначительная травма может переноситься достаточно тяжело, а раны будут заживать дольше обычного.

Если на растущую Луну сесть на диету, результат окажется никаким, питаться в это время нужно правильно и достаточно времени выделять для полноценного сна. Но если переедать, то лишний вес не заставит себя долго ждать.

При растущей Луне в ночном небе светящийся диск Луны разрастается и с каждым днём становиться больше. Период роста начинается с приходом Новолуния и завершается с наступлением Полнолуния.

Растущая Луна в сентябре 2018 насытит энергией и укрепит здоровье человека

Для сентября 2018 года период растущей Луны начинается сегодня, 9 сентября в 21 час 03 минуты по московскому времени, а заканчивается 25 сентября в 05 часов 54 минуты.

Что можно и чего нельзя делать на растущую Луну в сентябре 2018 года


Вот от чего придётся отказаться на период растущей Луны:


1. Не пытаться бросить курить или отказаться от любой другой вредной привычки – ничего не получится. Это обязательно нужно сделать, но только не на растущую Луну.

2. Не пытаться сесть в это время на диету. Энергия в этот период нарастает, поэтому с похудением пока ничего не получится.






3. Как ни показалось бы странно, но одалживать денежные суммы в это время не рекомендуется – денег больше не станет, а вот одалживаться придётся чаще.

4. Не рубите деревья и не занимайтесь заготовкой дров впрок.

5. Собирать урожай рекомендуется после завершения периода растущей Луны.

Растущая Луна в сентябре 2018 насытит энергией и укрепит здоровье человека

Что делать рекомендуется на растущую Луну:


1. Отлично пойдут дела у тех, кто начнёт строить дом.

2. Можно заложить фундамент будущего дома.

3. Можно переехать в новое жилище.

4. Удачными окажутся посадки, сделанные на растущую Луну.

5. Давать кому-либо в долг деньги можно – таким образом, получится, что возможность одалживать другим людям деньги, увеличится.

6. Удачными окажутся инвестиционные вклады.

7. Если пора в парикмахерскую, то рекомендуется стричь волосы именно на растущую Луну. Волосы будут хорошо отрастать, приобретут пышность, красоту и блеск.

Растущая Луна в сентябре 2018 восстановит жизненные силы человека


В период растущей Луны полезен активный отдых. Таким образом, легче будет настраиваться на рабочий процесс. В то же время, ведя достаточно насыщенный заботами образ жизни, следует не забывать о посещении сауны, бассейна – необходимо приучить себя время от времени забывать о повседневных заботах и находить время и для духовного отдыха и медитирования.

На растущую Луну можно легко и быстро завести новое знакомство, и общение, скорее всего, будет достаточно интересным. Однако, в то же время, следует помнить, что в этот коварный период люди становятся намного обидчивее и уязвимее, поэтому нужно быть осторожнее с необдуманными словами или жестами – конфликт может вспыхнуть буквально из ничего.

Растущая Луна в сентябре 2018 насытит энергией и укрепит здоровье человека

В общем и целом, период растущей Луны – это время отдыха, восстановления жизненных сил и благоприятное воздействие ночного Светила на многие аспекты в жизни человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: