Забит Магомедшарипова победил Брэндона Дэвиса в турнире по смешанным единоборствам UFC 228


Забит Магомедшарипова победил Брэндона Дэвиса в турнире по смешанным единоборствам UFC 228

В городе Даллас, 9 сентября 2018 года прошел турнир UFC 228. Одним из боев этого турнира был поединок Забита Магомедшарипова против американца Брэндон Дэвис. Поклонники из России с удовольствием смотрели видео боя между спортсменами. Магомедшарипов во 2 раунде, при помощи болевого приема, одержал уверенную победу над американским бойцом.

Видео боя Забит Магомедшарипова против Брэндона Дэвиса




Противники начали поединок в довольно неспешном темпе. Было видно, что спортсмены присматриваются друг к другу. Несмотря на то, что Дэвис старался действовать более активно, у него ничего не получалось. Российский спортсмен не ввязывался в ближний бой и отлично уворачивался от ударов ногами американца.

На третьей минуте раунда, Дэвис постарался загнать Магомедшарипова к краю октагона, тем самым стараясь лишить россиянина пространства для маневра. Но американскому бойцу это не удалось. Магомедшарипов не испытывал никакого дискомфорта по этому поводу и с легкостью уходил от атак соперника.

В конце 1 раунда Брэндон Дэвис оказался в партере, стараясь защитится от мощных ударов российского бойца. Магомедшарипов отлично смотрелся на протяжении всего раунда и то, что американец оказался в партере стало вполне логичным завершением раунда.

Второй раунд спортсмены начали более активно, каждый старался получить преимущество. Российскому спортсмену это удалось. Дэвис вновь оказался в партере из которого смог выбраться только через 2 минуты. Но российский спортсмен вновь перешел к активным действиям и отправил своего соперника в партер, где сумел провести болевой прием. Брэндон Дэвис не смог долго сопротивляться и сдался.






Анализ боя Забит Магомедшарипова и Брэндона Дэвиса


Забит Магомедшарипова победил Брэндона Дэвиса в турнире по смешанным единоборствам UFC 228

По ходу поединка было видно, что российский спортсмен подошел к бою в оптимальных кондициях. Магомедшарипов хорошо изучил своего соперника и выбрал оптимальную тактику ведения боя.

Россиянин держал дистанцию и не давал американцу подойти на расстояние удара. Также Магомедшарипов ловко уклонялся от ударов ногами Дэвиса, что говорит о прекрасной подготовке российского бойца.

Брэндон Дэвис явно не понимал, как ему поступить, ведь россиянин не шел на сближение и предпочитал держать дистанцию. Когда же американский боец оказался в партере, ему было очень трудно из него выйти. Россиянин мертвой хваткой вцепился в соперника, не позволяя ему подняться. Очень похоже на то, что Магомедшарипов изначально выбрал такую тактику.

В целом российский боец смотрелся лучше своего оппонента и его победа вполне заслуженна. Дэвис не показал ничего особенного в данном поединке и проиграл. Было видно, что в первом раунде спортсмены присматривались друг к другу. Во втором раунде бойцы начали действовать более активно, чем порадовали зрителей.

После данного боя на счету Забита Магомедшарипова стало 17 побед. Многие поклонники смешанных единоборств надеются, что российский спортсмен и дальше будет радовать фанатов яркими победами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: