Появилась новая фотография сына Медведева


Личная жизнь многих российских политиков самым тщательным образом скрывается. Власти не хотят ее раскрывать по причине опасения за жизнь родных и близких людей.

Появилась новая фотография сына Медведева

Самым ярким примером в этом отношении является президент РФ Владимир Путин. Ему следует многие, в том числе и глава правительства Дмитрий Медведев. Известно, что у премьера имеется сын Илья, который уже взрослый. Он родился в 1995 году, соответственно, ему уже 23 года.






Говорить предметно о своем отпрыске Медведев не желает. На все вопросы о ребенке он отвечает односложно, предпочитая сохранять интригу. Впрочем, некоторые детали все-таки доводятся до россиян.

Например, известно, что молодой человек сначала учился в России, а затем перебрался за границу, где ему предложили более качественное образование. Он увлекается футболом и старается поддерживать спортивный образ жизни. Он владеет несколькими языками. Других деталей из жизни сына Медведева нет, потому что его личное пространство тщательно охраняется.

Накануне появились новые фотографии сына Дмитрия Медведева. Одна из них стала достоянием общественности. На основе ее анализа можно сделать вывод, что Илья уже обогнал своего отца в плане роста, а внешне сильно на него похож.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: