Передача "Битва экстрасенсов" стартует с новым сезоном 22 сентября 2018 года


Передача "Битва экстрасенсов" стартует с новым сезоном 22 сентября 2018 года

Шоу "Битва экстрасенсов", несмотря на давно доказанную художественность всего в ней происходящего, продолжает приковывать к себе глаза и уши потенциальных зрителей у экранов. Сами организаторы уже признавали, что самих экстрасенсов практически не существует, а их передача лишь грамотный художественный вымысел. При этом шоу остается невероятно рейтинговым, а потому уже 22 сентября 2018 года Россия сможет лицезреть аж 19 сезон практически нескончаемого телевизионного проекта. Что примечательно, в последние годы "Битва экстрасенсов" стала всерьез перебарщивать в плане самоиронии и признания неправдивости собственных же сюжетов, что стало слегка понижать рейтинги.

Например, в 18 сезоне для большего привлечения публики был приглашен в качестве участника эпатажный Сергей Пахомов. Который, как знают многие в России и в СНГ, на самом деле актер и ни о каких экстрасенсорных способностях у себя не заявлял ни до ни после участия в "Битве экстрасенсов". Фанаты передачи надеются, что в 19 сезоне она вернет к слегка старой концепции серьезного мистического проекта.

Участники нового сезона Битвы экстрасенсов


Передача "Битва экстрасенсов" стартует с новым сезоном 22 сентября 2018 года

Передача "Битва экстрасенсов", шоураннеры которой недавно объявили уже очень скорую дату релиза, на данный момент находится на стадии предварительного отбора всех участников. Данный этап отбора необходим потому, что маркетологам важно знать и понимать какие люди будут сидеть в зале во время записи, а также какой степени адекватности участники-экстрасенсы допустятся к уже камерному конкурсному отбору. Кроме того — предварительный отбор участников "Битвы экстрасенсов" является также вопросом безопасности съемочной группы и других участников, учитывая частые случаи проявления агрессии на таких проектах.






Никаких конкретных цифр и списков точных участников грядущего 19 сезона шоу "Битва экстрасенсов" организаторы того шоу не называют, так как активный отбор только предварительного списка из 100 человек будет длиться аж до 20 сентября 2018 года. Известно только о тех участниках телепроекта, которые будут выступать в роли ведущих, жюри и независимых экспертов по части проверки "подлинности" способностей конкурсантов. В качестве жюри в этот раз выступит сорная команда из победителей сразу нескольких предыдущих сезонов "Битвы экстрасенсов", вести 19 сезон будет несменный Марат Башаров, а экспертами снова выступят российские иллюзионисты браться Сафроновы.

Новый сезон Битвы экстрасенсов стартует 22 сентября 2018 года


Передача "Битва экстрасенсов" стартует с новым сезоном 22 сентября 2018 года

Отбор всех участников, которые в количестве 100 человек будут допущены на съемки якобы первого взгляда на всех желающих поучаствовать в основной конкурсной программе проекта, будет длиться впритык к старту самого шоу на телеканале "ТНТ". Все эти отборочные и предотборочные этапы в итоге и формируют выверенное, местами крайне занимательное и по своему притягательное художественное телешоу с порой очень хорошими актерами в ролях "экстрасенсов". Дату выхода сериала в эфир компания "ТНТ" объявила 8 сентября 2018 года, запустив таким образом механизм маркетинга продолжения одного из самых рейтинговых телепроектов.

На данный момент инсайдеры из команды "Битвы экстрасенсов" утверждают, что шоу действительно старается вернуться к бывалым лекалам серьезности, чтобы вернуть слегка утраченное расположение зрительского внимания. К такому выводу участники команды телевизионной передачи по количеству отобранных комиссией экстрасенсов с серьезными и порой пугающими образами своих персонажей. Все испытания будущих участников основного турнира "Битвы экстрасенсов проходят на различных закрытых локациях в Москве и уже 22 сентября 2018 года зрители смогут лицезреть долгожданный 19 сезон "Битвы экстрасенсов" на всех телеэкранах в России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: