В Пенсионном фонде рассказали о повышении пенсий


Вопрос о повышении пенсионных выплат остается в поле зрения миллионов россиян. Дело в том, что зачастую граждане недовольны размером своей пенсии, надеясь на то, что государство в самое ближайшее время обратит внимание на их трудности.

В Пенсионном фонде рассказали о повышении пенсий

Свежий повод для оптимизма появился после того, как из Пенсионного фонда появились сообщения о том, что найдены деньги для проведения индексации пенсий. Но, в данном случае речь вовсе не идет о каких-то дополнительных мерах поддержки пенсионеров.






В Пенсионном фонде поведали, что в обозримом будущем социальные пенсии будут повышаться на 2,9 процента, тогда как страховые вырастут на 3,7%.

Получается, что никакой новой формы поддержки для отечественных пенсионеров не предусмотрено. Соответственно, возникает вполне резонный вопрос о том, для чего сотрудники Пенсионного фонда озвучивали те данные, которые и без этого доведены до населения.

Таким образом можно сделать вывод, что власти хоть и обещают выделить на пенсии дополнительные деньги, но на самом деле этого не происходит. Если вы против такой политики, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: