Дочь Максима Виторгана просто копия Ксении Собчак

Дочь Максима Виторгана просто копия Ксении Собчак
От первого брака у актера Максима Виторгана, мужа Ксении Собчак, имеется 21-летняя дочка Полина. С дочерью Виторган улетел на днях в Лондон, а оттуда делится новостями со своими фанатами в соцсети, выкладывая не только свои фото, но и снимки Полины.

Увидев кадры со взрослой дочерью Виторгана, поклонники пришли в легкий шок: девушка как две капли воды похожа на нынешнюю супругу Максима – светскую львицу Ксению Собчак. Подписчики тут же написали об этом в комментариях под фото, добавив, что у Максима "хорошие девочки".

И, вправду, черты лица юной Полины уж очень похожи на лицо Собчак. Не исключено, что на подсознательном уровне за похожесть Максим Виторган и полюбил Ксению. Не зря же психологи утверждают, что свою "половину" мы выбираем не только интуитивно, но и подсознательно руководствуемся другими критериями. Например, девушки выбирают себе мужа, который будет похож на ее отца. А мужчины влюбляются в девушек, напоминающих им мать или же другую близкую родственницу. Именно на этом настаивают психологи. А в случае с Виторганом-младшим – тут "факт на лицо", в прямом смысле слова.

Напомним, что после участия в президентских выборах Ксения Собчак решила немного отдохнуть отправилась в Таиланд вместе с сыном Платоном и мужем Максимом Виторганом. На одном из самых дорогих и живописных островов под названием Ко Кут звездная семья арендовала шикарную виллу площадью более 600 квадратных метров. Территория виллы включает в себя собственный пляж и огромную террасу с бассейном и шезлонгами. В самом доме находится несколько спален, парная и гардеробная.

Дочь Максима Виторгана просто копия Ксении Собчак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0