София Ричи кардинально сменила имидж


София Ричи кардинально сменила имидж



Не так давно стало известно, что 20-летняя манекенщица будет представлять новую коллекцию австралийского обувного бренда «Windsor Shoes». Несмотря на то, что София Ричи подписала заветный контракт о сотрудничестве благодаря влиянию бойфренда, наследница многомиллионного состояния готова доказать, что достойна быть послом компании. Вчера звезда подиумов прибыла в Мельбурн, где уже приняла участие в открытии фирменного магазина. Примечательно, что за несколько дней до поездки знаменитая модель кардинально изменила имидж. Выяснилось, что дочь известного музыканта, а по совместительству продюсера, отдала предпочтение шоколадному оттенку волос, избавившись от пепельного блонда.

Это интересно: Питт избавляется от всего, что напоминает ему о Джоли






Как пишет storinka.com.ua, кроме того избранница 35-летнего телеведущего позировала в актуальных джинсах-mom из светлого денима, базовой белоснежной футболке, широком поясе-корсете оттенка чайной розы, а также босоножках на высоких шпильках. Кроме того наследница многомиллионного состояния использовала обилие хайлайтера, матовый нюдовый блеск и персиковые румяна. Стоит отметить, что София прибыла в Австралию одна. Скотт Дизик заявил, что не будет сопровождать избранницу из-за плотного графика, при этом бывший супруг Кортни Кардашьян всячески поддерживает возлюбленную, помогая развитию ее модельной карьеры.

Это интересно: Николай Тищенко признался, как относится к шоу “Танці з зірками”

Напомним, о Софии Ричи впервые узнали 3 года назад. Ведь тогда дочь легендарного музыкального продюсера начала посещать светские вечеринки, а также состояла в отношениях с популярными представителями шоу-бизнеса, включая Джастина Бибера. Примечательно, что сейчас брюнетка состоит в близких отношениях с Кортни Кардашьян, поскольку нередко проводит время с ее тремя детьми.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: