Влад Соколовский, наконец, высказался о разводе с Дакотой


Влад Соколовский, наконец, высказался о разводе с Дакотой
Развод пары Влада Соколовского и Риты Дакоты стал громом среди ясного неба для сотен тысяч их поклонников. Выпускники "Фабрики звёзд", талантливые, красивые и успешные, они казались образцово-показательным союзом, примером для подражания. В прошлом году у них родилась долгожданная дочь, и ничто не предвещало размолвки. Однако известия об изменах Влада не оставили Вике шансов. Ей рассказали и показали подробности десятков измен неверного супруга, после чего девушка приняла решение развестись.

Информационное агентство "Экспресс-Новости" ранее писало о том, как тяжело далось Рите Дакота принятие страшной для неё правды. Влад, как выяснилось, хладнокровно изменял ей с другими женщинами даже во время семейного отдыха. Сам неверный супруг на фоне всеобщей шумихи и возмущения общественности предпочитал отмалчиваться и никаких комментариев по поводу ситуации не давал. "Пиар-ход", - кричали одни. "Никаких измен не было", - вторили другие. И правда, пара казалась слишком уж счастливой на не столь давних фото, чтоб можно было допустить хоть малейшую мысль о жестоком предательстве.

Все ждали хоть какой-то весточки от Соколовского, о том, что его жестоко оболгали или о том, как он любит Риту и не мыслит без неё существования. Однако недавно Влад прервал молчание и "выдал в эфир" свои мысли о произошедшем. При этом отрицать факта своего предательства по отношению к жене он не стал.

Влад Соколовский, наконец, высказался о разводе с Дакотой







"Даже после тёмной ночи наступает рассвет. Началась осень и пришло время по-настоящему учиться", - подписал Соколовский под философским фото, где он встречает новый рассвет в столице. Тем самым он подтвердил, что окончательное расставание с Дакотой неизбежно и он смирился с разлукой. Неизвестно, сожалеет ли Влад о случившемся, признаёт ли свою вину, но вот в том, как сильно переживает Рита, вряд ли кто-то сомневается.

Влад Соколовский, наконец, высказался о разводе с Дакотой


Несмотря на то, что Дакота признаётся, то отнюдь не испытывает неприязни к бывшему, все прекрасно понимают: ей очень больно, и эта боль сможет утихнуть только спустя годы. Девушка порой публикует в соцсетях совсем не добрые пожелания в адрес отца своей дочери.

"Ненавижу его так сильно, что представляю в красках, как он летит вниз с небоскрёба, а потом из его черепа вытекает кровь на асфальт. А я стою и хохочу, как Сатана. Потом мне становится очень стыдно, и я посылаю ему лучи добра и долголетия, хотя мысленно я уже сотни раз "сбивала" его "КамАЗом", - говорит Рита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0