Бывшие мужья Елены Прокловой встретились на ее юбилее


Бывшие мужья Елены Прокловой встретились на ее юбилее

Актриса и телеведущая Елена Проклова недавно отметила день рождения – ей исполнилось 65 лет. По случаю юбилея в студию программы «Сегодня вечером» пришли близкие и коллеги, а также два бывших мужа Елены Игоревны. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.

Елена Проклова стала героиней программы Первого канала «Сегодня вечером». В эфире вспоминали лучшие кино-работы актрисы и обсуждали ее личную жизнь. Среди гостей были коллеги и родные Елены Игоревны, в том числе и ее бывшие мужья – третий супруг Андрей Тришин, с которым актриса разошлась после 30 лет брака и до сих пор живет в одном доме, а также Александр Дерябин, чье появление стало полной неожиданностью для Прокловой. Он был мужем Прокловой чуть больше четырех лет, у них родились мальчики-близнецы, но вскоре после появления на свет сыновья умерли.

В эфире программы оба бывших супруга еще раз, хоть и не прямо, но признались в любви своей экс-супруге. Александр Дерябин уверен, что если бы не трагедия, которую он так и не смог пережить, возможно, он до сих пор был бы мужем Прокловой.

«Я был влюблен в Елену задолго до нашей женитьбы. Когда познакомился с ней, то побаивался, потому что мне казалось, что с такой, как Проклова, жизнь может быть невыносимой. Но потом я понял, что если Лена замужем, если она в семье, то она самая верная жена. Хоть застрели ее, она никогда не изменит своему мужу. Мы были женаты почти лет пят. И если бы не наша трагедия, если бы я не съехал с катушек, уверен, все было бы по-прежнему», – сказал Александр Дерябин, бывший супруг Прокловой.
Бывшие мужья Елены Прокловой встретились на ее юбилее








Второй муж Елены Игоревны также добавил, не понимает тех, кто осуждает Проклову за бурную молодость. Актриса рассказывала, что в свое время у нее были любовные отношения с такими знаменитыми на всю страну актерами, как Андрей Миронов, Олег Янковский, Олег Табаков. «Вот что говорят, вот раньше она крутила романы. Но тогда она была молода и свободна. И когда ее осуждают, мне жалко на таких людей смотреть», – сказал Дерябин. Мужчина признался, что годы, проведенные рядом с актрисой, были для него самыми счастливыми.

О своей безграничной любви к бывшей жене заявил и третий муж Андрей Тришин. В 2015 году супруги объявили о расставании, подали документы на развод, но продолжают жить в одном доме. В программе «Сегодня вечером» Тришин признался, что в его паспорте до сих пор нет штампа о разводе, потому что он никак не может дойти до суда и получить соответствующее постановление. При этом, Андрей Владимирович продолжает активно участвовать в жизни Елены Игоревны, и вообще говорит, что инициатива развода принадлежит полностью Прокловой, а он всего лишь подчинился. Он помогает ей, если она просит. Например, сейчас Проклова строит дом в горном районе Сочи и бывший муж первый ее помощник.

Бывшие мужья Елены Прокловой встретились на ее юбилее

Бывшие мужья Елены Прокловой встретились на ее юбилее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0