Картотека арбитражных дел kad.arbitr.ru: официальный сайт, обновления


 Картотека арбитражных дел kad.arbitr.ru картотека


Для того чтобы найти информацию о необходимом деле заполните любые поля в фильтре поиска и нажмите кнопку "Найти".

Лучше всего осуществлять поиск по номеру дела суда первой инстанции, который указывается в правой верхней части судебного акта. При поиске по номеру не следует указывать его дополнительную часть, идущую после года регистрации. Также не обязательны дополнительные параметры.

Если номер дела не известен, Вы можете осуществить поиск по другим параметрам.

Например, вы подали иск в Арбитражный суд города Москвы. Выбираем категорию – истец, и вводим наименование своей организации. Обратите внимание, что в названии не следует указывать организационно-правовую форму. Если название состоит из двух или нескольких слов, лучше указывать его в кавычках.

В результате поиска, содержится список дел, отсортированный по дате поступления. Если поиск результатов не дал, попробуйте уточнить его параметры и попробовать еще раз.

Картотека арбитражных дел : официальный сайт, обновления системы


Картотека арбитражных дел

Реализовано отображение нескольких подписей для одного судебного акта при коллегиальном рассмотрении.

Реализована функциональность ограниченного доступа к оригиналам судебных актов с электронными подписями судей. Судебные акты доступны при вводе кода по аналогии с доступом к материалам дела в делах упрощённого производства. Возможность доступна для пользователей, авторизованных через портал государственных услуг (ЕСИА).






Электронный страж

Добавлена возможность подписки на получение ссылок на оригиналы судебных актов. Подписка осуществляется по номеру дела и секретному коду, который можно получить в суде. Данный раздел не предполагает направление электронных уведомлений. Возможность доступна для пользователей, авторизованных через портал государственных услуг (ЕСИА).

Мой Арбитр

При выборе типа участника конкретные виды управляющих (временный, административный, внешний, конкурсный, финансовый) заменены на общую формулировку "Арбитражный управляющий".

Исправлено наименование вкладок при подаче документа "Заявление о взыскании обязательных платежей и санкций".

Добавлена кнопка подстановки данных арбитражного управляющего.

Уведомление о принятии или отклонении документов, поданных через "Мой Арбитр" теперь направляется не только на электронный адрес учётной записи, или установленный для него адрес для уведомлений, но и на электронную почту заявителя ходатайства или жалобы, указанную при подаче документа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: