В Европе массово появляются древние камни с пугающими надписями


В Европе массово появляются древние камни с пугающими надписями

Загадок в Центральной Европе насчитывается немало. Одна из них – «Голодные камни», к которым у ученых проснулся интерес. Так, близ берегов время от времени осушаются небольшие скалы со странными надписями. Потомки оставили странные послания, переводимые следующим образом: «Если ты увидел меня - заплачь».






Некоторые специалисты предполагают, что данные отметки свидетельствовали об уменьшении уровня воды в водоёмах. Этот факт древним людям говорил лишь об одном – начале засухи и, как следствие, голода. Данная теория правдоподобная, но не истинная.

На камнях даты отмечались стандартным образом (например, 1616-й год и т.п.). Люди XV века так не писали, их счет велся от сотворения мира или важных событий.

Возможно, нам надо вспомнить пророчество Ванги. Ясновидящая говорила, что в один день на поверхность выйдут сокровища, а вода исчезнет. Чистая жидкость станет на вес золота. Все народы будут страдать от пожаров, землетрясений и стихий.

В этом году уровень воды в реках, протекающих в Европе, резко упал. Огромное количество «Голодных камней» оказались под палящим солнцем. Неужели ужасающие пророчества сбываются?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: