Елена Проклова представляет документальный фильм «До слез бывает одиноко»


Елена Проклова представляет документальный фильм «До слез бывает одиноко»

В субботу 8 сентября 2018 года Елена Проклова презентует фильм своей открытой души «До слез бывает одиноко». Фильм расскажет о человеке, который обрел свое счастье в горе. Актриса делится своим жизненным опытом и наполненным переживаниями сердцем. Грустно когда в жизни нет ни одного человека, который с полной искренностью порадуется твоим успехам.

Радости одиночества присущие Елене Прокловой


Елена Проклова представляет документальный фильм «До слез бывает одиноко»

Заслуженная артистка РСФСР делится со зрителями своими секретами. А именно, как оставаться счастливым в одиночестве. Елена рассказывает о своей нынешней жизни, о приятных мелочах. Она уверенна, что ни в коем случае нельзя сдаваться и опускать руки, ведь все это не притягивает ощущение счастья и гармонии. В данный момент Проклова проживает в одиночестве, в огромном загородном доме. А душу ее греют приятные  воспоминания о рождении двух дочерей и счастливых моментах в трех ее браках.

История становления Елены Прокловой как актрисы


Елена Проклова представляет документальный фильм «До слез бывает одиноко»

Уже в двенадцать лет Елену окутала слава. Тогда ей достала главная роль фильма «Звонят, откройте дверь!» режиссером которого стал Александр Митта. Этот опыт очень изменил маленькую девочку. После дебюта посыпались и другие роли. После съемок в «Снежной королеве», где актриса сыграла роль Герды, были серьезные беседы с родителями. Они надеялись на прекращение детского баловства в актрису. Но тогда маленькая Лена твердо решила, что постоит за себя всегда и везде, что бы ни происходило.

Проклова начала тяжело и упорно работать. Она никогда не жалела себя и свои силы. Желание быть в центре жизни, быть яркой личностью и любимой женщиной всегда билось ключом в ее сердце. Молодая девушка могла положиться только на себя. Благодаря твердым усилиям она экстерном окончила школу и в возрасте 15 лет стала студенткой школы МХАТ.






Мужчины в судьбе Елены Прокловой


Елена Проклова представляет документальный фильм «До слез бывает одиноко»

Тогда-то она и встретила свою первую любовь Виталия Мелик-Краморова. Оказавшись замужем за ревнивым мужчиной, и в то же время успешной актрисой Елену поставили перед выбором «…я или театр». Сейчас ее выбор очевиден. Елена Проклова вместе 4-летней дочкой Ариной остались один на один со своими страхами и переживаниями. И лишь родители всегда ее подбадривали и помогали с воспитанием маленькой Арины, в то время как сама Проклова была полностью загружена работой.

Только выйдя с состояния грусти и тоски, совершенно не предполагая и не ожидая того, Елена встречает своего второго мужа. Бури страсти кипели между актрисой и ее избранником Александром Дерябиным. Молодой человек красиво ухаживал, а главное полюбил малышку Арину.  Это был счастливый брак до появления мальчишек близнецов, жить которым впрочем предназначалось всего пару часов. В тот час Елена осознала важную догму, что твое личное горе никогда не может быть важнее горя другого.

Спасавшая ее работа снова оказалась так необходимой. И снова идя по жизни с улыбкой, Проклова встречает поистине своего мужчину, именно с ним плечо к плечу они шли долгие 30 лет. Две обреченные беременности не сломали их союз. Рождение дочери Полины укрепило их любовь. А вот измене мужа оказалось нет прощения. Завоевавшая его сердце молодая девушка, забравшая мужа из семьи, не смогла удержать, и он снова вернулся в дом. Спустя годы они все же расстанутся добрыми друзьями.

Близкие друзья Елены Прокловой


Елена Проклова представляет документальный фильм «До слез бывает одиноко»

Сегодня она живет в прекрасной квартире с видом на море. Сочи радует ее слух шумом дождей, ветров и моря. Но как бы ни было печально, разделить это наслаждение уже не с кем. Помощь в съемках документального фильма осуществляли следующие артисты и режиссеры:

1 Александр Михайлов, актер.

2 Александр Митта, режиссер.

3 Елена Кондулайнен, актриса.

4 Владимир Гостюхин, актер.

5 Алла Сурикова, режиссер.

6 Александр Дерябин (бывший муж Елены Прокловой).

7 Андрей Тришин (бывший муж Елены Прокловой).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0