Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

Грядущее воскресенье 9 сентября 2018 года отметится выборами мера столицы. Наравне с действующим мэром города Москвы, за уже вакантный пост будут бороться 4 разноплановые личности, представители разных сфер деятельности: Михаил Балакин, Илья Свиридов, Михаил Дегтярев, Вадим Кумин и Сергей Собянин.

Выбывшие участники гонки за пост мэра Москвы 2018 года


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

Как известно, из участия за кресло главы столицы выбыли те претенденты, которые не смогли либо не успели выполнить, необходимы условия для участия в выборах. Среди них оказался шоумен Никита Джигурда, фермер Герман Стерлигов, журналист Антон Красовский, а также всем известные оппозиционеры Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Сергей Митрохин.

 Досье главных претендентов в мэры Москвы


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

Следовательно, в предвыборном бюллетене избиратели увидят только пять претендентов на кресло столичного главы: Михаил Балакин, Илья Свиридов, Михаил Дегтярев, Вадим Кумин, Сергей Собянин.

Михаил Балакин


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

57-летний депутат Мосгордумы является выпускником строительного института им. Куйбышева. После окончания института Михаил стремительно пошел вверх по карьерной лестнице и уже спустя пару лет играл важную роль в управлении Главмосстроя. Ныне он более известен как владелец холдинга «СУ-155».

Все его плодотворные труды в итоге увенчались великим успехом. Доказательством тому стало заявление журнала «Forbes» о звании одного из самых богатых бизнесменов России. А так же присвоение в 2008 году ему звания заслуженного строителя России. Приводя информацию о финансовом состоянии Балакина используют значение в 1,7 млрд долларов.

Михаил счастливый семьянин, растит дочь. В летний период около кандидата разрывались возгласы негодования. Связано это был с обвинениями о ложном количестве поданных подписей для участия в гонке за пост мэра Москвы. Несмотря на подобные обвинения со стороны народа, суд не дал необходимых полномочий для снятия кандидатуры Балакина.

Илья Свиридов


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

37-летний общественно-политический деятель, окончил юрфак госуниверситета, несмотря на то что родители его достаточно творческих профессий. Мать – журналистка, отец ровно как и дед были всеми известными писателями. В свое время Свиридов занимал должность юриста в Московском земельном комитете и судебного представителя.

Большое желание и участие в выборах в Госдуму, а также в Мосгордуму не увенчались успехом. Илья является выдвиженцем от партии «Справедливая Россия». Принимал яркое участие в летних митингах, кричащих о протесте повышении пенсионного возраста. Сейчас он руководит Таганским муниципальным округом. Состоит в браке, где собственно и воспитывает сына и дочь.






Михаил Дегтярев


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

37-летний представитель партии ЛДПР а также помощник Владимира Жириновского родился в семье, где каждое поколение занимало должности врачей. Вопреки семейным традициям, Михаил получил высшее образование в Самарском международном аэрокосмическом университете. Там он обрел сразу две специальности: инженера и менеджера.

Имея большой опыт общественной деятельности, Михаил Дегтярев принимал участие в подобной гонке ранее. Но тогда, пять лет назад, его кандидатуру поддержало менее 3% избирателей. В 2018 году кандидат был избран в члены правления Федерации хоккея России. Помимо этого он занимает должность председателя комитета ГосДумы по физкультуре, спорту, туризму и молодежным делам.

Вадим Кумин


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

45-летний выдвиженец от партии КПРФ имеет несколько образований. Последнее из которых он получил в Академии народного хозяйства в 2004 году. В период студенческой жизни, получая первое филологическое образование, Кумин уже занимался бизнесом.

Вскоре после получения диплома, он покинул город своего детства Челябинск и переехал в Москву. Где получил должность в Министерстве атомной энергии. Вплоть до 1997 года его работа заключалась в возрождении научно-проектного комплекса России.

Следующие годы жизни, Вадим посвятил работе на руководящих должностях в Инженерном центре ЕЭС, а также в Ассоциации энергетиков. Плодотворная работа не мешала развитию личностных качеств и занятиям коммерческой деятельности.

Сергей Собянин


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

Неудивительно, что действующий глава города Москвы изъявил желание в участии за свое нынешнее место. Сергей Собянин имеет богатый опыт не только на руководящих должностях, но и как работник простых рабочих профессий.  Их он обрел в Челябинском трубопрокатном заводе и в администрации Когалыма и в качестве первого заместителя главы Ханты-Мансийского округа.

Пройдя тернистый профессиональный путь, Собянин в 2010 году стал градоначальником города Москвы. На этой должности, он как настоящий руководитель начал приводить в порядок столицу следуя строгим правилам и своему стальному характеру. Сохраняя историко-культурное наследие Москвы, борясь с коррупцией, организованной преступностью и незаконной торговлей Сергей Собянин все больше обретал любовь и уважение горожан.

Дата выборов мера Москвы 2018 года


Чем живут кандидаты в мэры Москвы 2018 года

Выборы мэра города Москвы объявлены на 9 сентября 2018 года. Приятной особенностью выборов станет открытие избирательных участков в Калужской, Владимирской, Тульской и в Московской областях. Все избирательные участки станут доступны и открыты для избирателей с 8:00 до 20:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0