Является ли Трамп частью болота, которое он собирался осушить


Является ли Трамп частью болота, которое он собирался осушить


Трамп - один из немногих президентов, который уже был знаменитостью, прежде чем баллотироваться на пост. Его известность вышла далеко за рамки кого-то вроде Рональда Рейгана, который был известным своего рода культурным элементом, прежде чем стать президентом, но, конечно, не икона или идол.

Трамп-хороший парень, который затем пригласил плохих парней в свой кабинет и затем сражается с этими плохими парнями за превосходство в Белом доме.
Вероятно слухи о непринадлежности Трампа к глубинному государству можно считать подушкой комфорта Трампа-чтобы облегчить ему объяснение его действий/бездействий. Эту точку зрения подтверждает все более очевидная полицейская государственная тактика. Трамп поддерживает полицейское государство.
Трамп ничем не отличается от своих предшественников, только ширмой.

Трамп прокатился на волне негативного движения против крайних левых, которые теперь по каждому определению полностью инвестированы в культурный марксизм, если не экономический марксизм. Для многих людей Трамп представляет собой момент, когда Америка была "спасена" от неминуемого разрушения безумной идеологией. На самом деле, я бы сказал, что популярность Трампа была прямо пропорциональна отвращению умеренной общественности к фанатикам социальной справедливости, людей, которые считают, что саботирование культуры изнутри, разрушение ее через преднамеренный кризис, а затем замена ее основных принципов своими собственными, является приемлемой стратегией.

Выборы 2016 года были не о Дональде Трампе против Хиллари Клинтон - речь шла о традиционных американских ценностях против морального релятивизма. 

Победа трампа, конечно, не имела ничего общего с его действительностью в качестве кандидата, и он не создал своего собственных последователей. Его последователи были для него уже упакованы. Ярость против социальной справедливости и левого абсурда была огромной. Трамп был просто использован в качестве Координационного центра для этой ярости, а его риторика проникла в консервативную психику. Он сказал действительно очень много правильных вещей во время своей кампании; действительно ли он верит в эти вещи-другое дело…

До сих пор его послужной список не так велик. Одним из его самых важных предвыборных обещаний, которое привлекло большую часть консерваторов, была идея " осушать болото.” Что такое болото? Трамп определил это сам, как контингент Элитарных союзников Хиллари Клинтон- от друзей мозгового центра до банковских упырей Goldman Sachs. Это идеальный пример, когда риторика Трампа не соответствует реальности.






По собственному определению Трампа, он фактически добавил к "болоту", а не сливает его. Кабинет Трампа загружен ансамблем элитарных уродов, которые должны были бы быть отправлены на карнавальное шоу.

Такие парни  Стив Мнучин и Джеймс Донован из Голдман Сакс, ходят по залам Белого дома, в то время как другие выпускники Goldman, такие как Гари Кон, проходят цикл и заменяются другими столь же тревожными персонажами, такими как Ларри Кудлоу, бывший советник Клинтонов и Джоном Подестой. У Вас есть Майк Помпео, госсекретарь и бешеный сторонник массовой слежки за американским народом. Есть Джина Хаспел, директор ЦРУ, зашкверенная в многочисленных скандалах с пытками. И давайте не будем забывать о Джоне Болтоне, Советнике по национальной безопасности, члене Совета по иностранным отношениям и одном из главных архитекторов агрессивной военной политики США на Ближнем Востоке со времен администрации Джорджа Буша.

Я могу продолжать и продолжать…

Очевидно, что болото не будет осушено в ближайшее время, если вообще когда-либо это случится. Когнитивный диссонанс в этом вопросе присутствует в высшей степени. Даже в движении свободы есть те, кто утверждает, что Трамп просто "играет в 4-D шахматы“, и что его введение еще большего количества элит в его кабинет каким-то образом является частью грандиозной схемы "держать своих врагов близко"."

Смехотворный характер этого заблуждения заключающийся в том, что некоторые люди готовы настолько растянуться в своей умственной гимнастике, чтобы оправдать продолжающуюся веру в Трампа, немного пугает.

Трамп вполне может быть следующим Гувером- консервативным президентом, председательствующим над экономической катастрофой, которая сложилась задолго до его вступления в должность, но обвиняемый в её последствиях. 

Торговая война Трампа по-прежнему обеспечивает идеальное прикрытие и отвлечение внимания на ежемесячной основе для балансовых свалок ФРС и повышения процентных ставок. Каждый раз, когда акции резко падают, очень немногие люди обвиняют в этом ФРС, а все внимание переключается на Трампа. Я уже вижу повествование, которое объясняет всю вину Центрального банка в деградации экономики. Чем больше консерваторов поддержат плохо спланированную торговую войну, тем больше их будут рассматривать как соучастников экономического краха, который фактически начался более десяти лет назад.

Если Трамп должен стать ястребиным президентом, как это предполагает введение Джона Болтона в его кабинет, то консерваторы вполне могут повторить ошибки, которые они сделали много лет назад, когда они горячо поддерживали администрацию Буша и войну в Ираке. Однако еще одну неоправданную или непродуманную войну на этот раз Америка не переживет ни экономически, ни философски.  Ни с Ираном, ни с Северной Кореей ни с любой другой страной.(©Брэндон Смит)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: