Илья Яббаров со слезами заявил, что будет присутствовать на родах Алены Рапунцель


Илья Яббаров со слезами заявил, что будет присутствовать на родах Алены Рапунцель
Бывший жених и невеста Илья Яббаров и Алена Рапунцель заключили мир ради общего ребенка и решили остаться просто друзьями. Уже известно, что у пары будет сын. Но у беременной Алены все равно нет и спокойной минутки на «Доме 2». То она помогает старшей сестре Ольге в конфликте с мужем, то ссориться с ней же из-за внимания матери Татьяны Владимировны.

Илья заявил, что он переживает за Алену и ребенка, и боится, что она уйдет из-за постоянных скандалов из проекта. Мужчина даже предложил бывшей возлюбленной перебраться на какое-то время в его московскую квартиру.

Неизвестно, как к этому отнеслась нынешняя пассия Ильи — Рита Ларченко. Мужчина однажды назвал ее Аленой, а на лобном месте расплакался и сказал, что хочет быть на родах Алены. Илья заявил, что желает первым взять малыша на руки. Этим он растрогал Татьяну Владимировну, она тоже не сдержала слез.

Илья Яббаров со слезами заявил, что будет присутствовать на родах Алены Рапунцель


Мнение зрителей очень разнится (орфография и пунктуация сохранены):


- Фууууу... Прямо мерзко, как слышу его аш тошнит, мерзко на них с Алёной смотреть.... Не жалко совсем.






- мне кажется, что это своего рода сценарий Яббарова и Алены, чтобы получить квартиру. Максимально сделать ситуацию ужасной, чтобы зритель пожалел Алену и проголосовал за неё.

- сама Алёна вместе со своим Яббаровым специально тролили Ольгу на последних сроках беременности (...) И вдруг - оппа - сама на её месте - и беременная, и брошенная, и мужик изменяет. Это ли не наказание судьбы?


Не все на «Доме 2» поверили этим слезам. Так, ведущий Влад Кадони считает, что Илья просто пользуется женщинами для удовлетворения сексуального желания. Илья пытается усидеть на двух стульях: встречается с Маргаритой и думает об Алене.

Илья Яббаров со слезами заявил, что будет присутствовать на родах Алены Рапунцель


Напомним, именно из-за измен Ильи Алена попала в больницу, а потом рассталась с неверным женихом. Она тяжело переживала ситуацию и даже накинулась на старшую сестру, у которой в тот момент на руках была трехмесячная дочка — племянница Алены. «Экспресс-Новости» сообщали, что зрители «Дома 2» сильно осудили Алену за этот поступок. Сама же Рапунцель-младшая думала, что ее сестра злорадствует, ведь Ольга советовала Алене не беременеть до замужества и вообще была против Ильи.

О беременности Алены стало известно в июне. Илья хочет назвать сына в честь деда — Владимиром. Алена же планировала дать имя малышу в честь собственного отца. Вряд ли родители успели прийти к конкретному решению, так как они стали общаться неделю назад, а до этого из-за сор заблокировали друг друга в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: