Аврил Лавин справилась с тяжелой болезнью и возвращается на сцену


Аврил Лавин справилась с тяжелой болезнью и возвращается на сцену



Радостную весть для фанатов солистка сообщила на собственном сайте. На протяжении пяти лет артистка была прикована к постели.



Аврил Лавин жаждет порадовать фанатов новыми композициями. Она справилась с тяжелой болезнью, возвращается на сцену и выпускает новый альбом под названием Head above water, который выйдет 19 сентября. Аврил Лавин поделилась с поклонниками информацией о том, как ей приходилось тяжело. В 2015 году врачи диагностировали у исполнительницы болезнь Лайма. Это инфекционный недуг, который появляется посредством распространения особых бактерий после укуса клещей. В итоге человек чувствует недомогание, страдают нервная система и глаза. Если болезнь Лайма не лечить, то дело завершится инвалидностью или даже смертью.






Это интересно: Сыну Потапа исполнилось 10 лет

Аврил Лавин несколько лет боролась с опасным недугом и победила. Ей приходилось писать песни лежа на диване, поскольку она не могла подняться. Свое противостояние певица превратила в новые композиции. Аврил Лавин говорит, что музыка придала ей сил и помогла выжить.

Vladtime

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: