Запуск EOS MainNet уже близко, что нужно успеть пользователям

Запуск EOS MainNet уже близко, что нужно успеть пользователям

Остается всего один день до запуска MainNet, EOS готовится к изменениям. Binance объявила, что платформа заморозит токены со 2 июня 9:59:50 PM [UTC].

EOS получила поддержку многих лучших платформ для запуска Mainnet, таких как Bitfinex, Zebpay, Kucoin, Bithumb, Kraken и Binance. Недавно сообщалось, что каждая из биржевых платформ, торгующих токеном EOS, будет сбрасывать средства, пока они не станут достаточно уверенными, что Mainnet достаточно стабильна.

С запуском Mainnet, криптовалютные платформы будут выполнять обмен токенов для своих клиентов без особого беспокойства.



Вклады EOS будут временно заморожены


Binance является одной из лучших бирж на криптовалютном рынке, которая за последние месяцы постоянно вводит в листинг новые монеты и торговые пары на свою платформу. Они объявили о том, что приостановят вклады и процесс обмена с этими токенами. Binance снова откроет депозиты до 2 июня 4:00 вечера [UTC].

Они посоветовали своим клиентам оставить достаточно времени для сдачи токенов до 2 июня. В противном случае клиенты потеряют средства.

После запуска Mainnet токены ERC20 будут иметь свой отдельный блокчейн. В настоящее время токены размещены на блокчейне Ethereum, поэтому EOS и ETH имеют тот же адрес получения.

Binance на своем веб-сайте сообщили:

«Эти токены станут фиксированными (непередаваемыми) на блокчейне Ethereum в течение 23 часов после окончания периода распределения токенов, который произойдет 1 июня 2018 года в 22:59:59 по UTC».

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0