IOTA сообщает о партнерстве с крупнейшей финансовой группой Норвегии


IOTA сообщает о партнерстве с крупнейшей финансовой группой Норвегии

31 мая IOTA объявила о партнерстве с DNB ASA. В рамках партнерства DNB и IOTA изучают пути внедрения новых технологий и процессов, которые стали возможными в результате проета Tangle IOTA.

DNB – крупнейшая финансовая организация Норвегии, которая специализируется на инвестиционном банковском деле, глобальных рынках и корпоративном банковском обслуживании. Это масштабный лидер в банковской сфере по судоходству, энергетике и морепродуктов.

Лассе Мехольм, руководитель отдела по технологии распределенных книг в DNB, рассказал о партнерстве:

«По мере того, как плата за финансовые услуги будет увеличиваться в будущем, мы думаем, что использование блокчейн технологии дает нам ценный опыт в будущих потоках доходов и развитии бизнес-модели. Мы с нетерпением ждем возможности погрузиться в это пространство».






Партнерство с DNB появилось вскоре после очередного объявления о том, что IOTA будет работать с ключевой логистической фирмой для Организации Объединенных Наций. Это партнерство также сосредоточено вокруг использования технологии Tangle для глобальных транзакций.

Важный этап в жизни IOTA


Устойчивое повышение цен для монеты сохранилось и сегодня, так как оптимизм инвесторов остается стабильным, и сегодня он составляет более 4% на уровне 1,82 долларов.

В последнее время банковский сектор заинтересован исследованием технологии blockchain. Проекты, которые демонстрируют перспективу для повышения эффективности сделок, аудит и управление идентификацией, привлекают наибольшее внимание со стороны финансового сектора. Технология оказалась ценной для фирм, которые ищут более быстрые и прозрачные расчеты платежей, когда традиционные схемы оказываются недостаточно эфективными.

Как и следовало ожидать, большинство людей надеется, что это положительно повлияет на цену IOTA. Пока что этого еще не произошло, это нормально. Объявление о партнерстве автоматически не приводит к появлению новых продуктов на основе Tangle.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: