Алексей Панин об эмиграции из России: «Буду приезжать за деньгами»


Алексей Панин об эмиграции из России: «Буду приезжать за деньгами»

Актер объяснил свое столь решительное высказывание. Алексей Панин заявил, что планирует уехать из страны. Поклонники начали расспрашивать его, куда он собрался. Однако спустя некоторое время звезда кино признался, что никуда насовсем не уедет.

Несколько дней назад Алексей Панин, как и многие другие почитатели творчества Иосифа Кобзона, посетил церемонию прощания с артистом, который скончался после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Актер опубликовал в Инстаграме снимок у гроба с певцом. «Вот и все», – кратко подписал фотографию Панин. 

Алексей также дал понять пользователям Сети, что всегда честен в своих постах.

«А для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять», – заявил Панин. 

Эти слова актера вызвали бурные обсуждения среди его подписчиков. Некоторые из них предложили Алексею уехать из страны, чтобы его не окружали такие «скудоумные» люди. «Я как раз скоро уезжаю. В Россию буду приезжать только за деньгами», – ответил им актер, не уточняя, где будет жить.






Алексей Панин об эмиграции из России: «Буду приезжать за деньгами»



Некоторые издания сразу обратились к Панину за комментариями. Чтобы ответить всем, актер записал видеоролик, в котором сообщил, что переезжать не планирует.

«Не знал я ничего о своей миграции, о том, что я собираюсь сделать это в ближайшее время. Я вот знаю, что 1 октября я буду снимать кино в городе Саратове в качестве режиссера», – заявил Панин.

В картине Алексея под рабочим названием «Я вернулся» снимутся его друзья: Никита Джигурда, Стас Костюшкин, Владимир Епифанцев. Также одну из ролей сыграет дочь актера Аня.

«В юности, как и многие актеры, хотел снять кино, но только сейчас звезды сошлись и появилась возможность реализовать загаданное, — рассказывал «СтарХиту» Алексей. — Во-первых, недавно познакомился с людьми, которые согласились профинансировать картину. Во-вторых, подросла дочь, Аня уже успела принять участие в нескольких эпизодах. Я профессионал, поэтому объективно оцениваю способности ребенка. Если бы их не было, то смысл лезть? Но данные есть. Когда предложил Ане сыграть со мной, конечно, она обрадовалась!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: