Дочь олигарха Настя Кудри лишилась пальцев в аварии в Ницце


Дочь олигарха Настя Кудри лишилась пальцев в аварии в Ницце

Более месяца назад 21-летняя певица попала в серьезное ДТП за границей. Настя Кудри чудом осталась жива, однако врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке. Сейчас певица возобновила концертную деятельность.

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия (известная широкой публике как Настя Кудри) начала карьеру певицы в 15-летнем возрасте не без поддержки богатого папы. На счету у Насти десятки песен, несколько клипов, в одном из которых снялась звезда «Сумерек» Кэм Жиганде, а также зажигательный дуэт с Ольгой Бузовой, за который Настя, по слухам, заплатила два миллиона рублей.

Более месяца назад Настя Кудри отправилась в Ниццу, чтобы поддержать маму в одном из танцевальных конкурсов. Эта поездка обернулась для молодой исполнительницы большим несчастьем. Кудри попала в серьезное ДТП, о котором нашла в себе силы говорить лишь недавно.

«Она ехала по серпантину, на встречу ей неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась, уже будучи в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке», — рассказал пиар-агент певицы Константин Филиппов.
Дочь олигарха Настя Кудри лишилась пальцев в аварии в Ницце








И если на протяжении некоторого времени певица предпочитала молчать о случившемся, то сегодня она намерена рассказать о своей беде во всеуслышание и поддержать тех, кто столкнулся с подобной ситуацией. Этому происшествию Настя, по словам Филиппова, посвятила песню, которую исполнит  сегодня перед премьерным показом картины «Временные трудности» в Московском доме кино.

К слову, несчастье произошло с Настей накануне ее концерта, поэтому певице пришлось отложить репетиции и посвятить время восстановлению. По словам Константина Филиппова, Кудри тяжело переживала случившееся, но, к счастью, ей не понадобилась квалифицированная помощь психолога — из этого состояния Кудри вышла благодаря близким и друзьям, которые поддерживали девушку.

«Настя не впала в депрессию. Она приняла ситуацию такой, какая она есть, — продолжил Константин. — Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих. Сейчас все нормально. Она приступила к репетициям, так что все идет по графику.
Дочь олигарха Настя Кудри лишилась пальцев в аварии в Ницце


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: