Дочь Ирины Хакамады дебютировала в спектакле Кирилла Серебренникова вместе с бойфрендом


Дочь Ирины Хакамады дебютировала в спектакле Кирилла Серебренникова вместе с бойфрендом

21-летняя Мария Сиротинская ведет активную социальную жизнь. Сегодня она вместе с молодым человеком Владом Ситдиковым выступает со спектаклем в «Гоголь-центре». Об этом Ситдиков рассказал в своем микроблоге.

Жизнь дочери 63-летней Ирины Хакамады Марии Сиротинской  и ее молодого человека Влад Ситдикова бьет ключом. Пара принимает участие в модных показах, посещает мероприятия, ведет социальные сети, в которых рассказывает о наиболее важных событиях из жизни. Более того, молодые люди не перестают демонстрировать теплые отношения друг к другу и окружающим. 

Сиротинская и Ситдиков пробуют себя на разных поприщах. Седьмого сентября они выступили в «Гоголь-центре» со спектаклем «Идиоты» режиссера Кирилла Серебренникова. Об этом Влад рассказал в своем микроблоге, опубликовав фотографию, на которой он с Марией изображен в балетных пачках. К слову, сегодня известному режиссеру исполняется 49 лет. В честь его дня рождения было решено вновь поставить спектакль, который в учреждении культуры не показывали на протяжении двух лет.

Молодых коллег поддержала актриса «Гоголь-центра» Александра Ревенко, — она сыграла в постановке вместе с Владом и Марией.

«Молодцы! Как здорово, что уже сегодня, седьмого сентября наша премьера! Вы очень талантливые артисты!», — отметила Ревенко.
Дочь Ирины Хакамады дебютировала в спектакле Кирилла Серебренникова вместе с бойфрендом








Влад не оставил без внимания комментарий актрисы и учтиво поблагодарил ее за теплые слова. «А мне так нравится с вами выходить на поклон. Вы такая красивая», — написал он.

Напомним, Влад не раз признавался, что у него весьма серьезные намерения по отношению к Марии. «Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», — рассказывал Ситдиков в одной из передач. Сиротинская, в свою очередь, тоже готова связать жизнь с Владом. «В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», — признавалась Мария. 

Напомним, Ирина Хакамада на протяжении длительного времени не затрагивала тему здоровья дочери. Как только Мария подросла, Хакамада стала брать ее с собой на мероприятия. Политик решила показать людям, что дети с синдромом Дауна ничем не отличаются от других. Во время одной из публичных бесед Ирина открыто говорила об отношениях наследницы с парнем.

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники, поэтому в них нет зла», — делилась Ирина Мацуовна.

Дочь Ирины Хакамады дебютировала в спектакле Кирилла Серебренникова вместе с бойфрендом


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: