Как на бесплатных приложениях делают деньги в интернете


Как на бесплатных приложениях делают деньги в интернете

«Это всегда было и будет бесплатно!», —  утверждают мессенджеры Instagram, WhatsApp, Snapchat и еще 90%  вместе с соцсетями взятые, которые работают над созданием программ и приложений.

Как — то верится с трудом в их бескорыстность. Хотя чисто формально так оно и есть: мы же за регистрацию и пользование не платим.

Ну и в чем же «фишка», какой резон кому-то бесплатно работать на массу потребителей интернетовских услуг?

Откуда миллиардные доходы «бесплатных» компаний


И откуда тогда берутся миллиардные доходы этих компаний? Делать «деньги с воздуха» умелый Остап Бендер мог при помощи четырехсот относительно честных способов отъема денег у доверчивых граждан, а владельцы соцсетей и им подобные ограничили себя четырьмя способами, и таки довольно успешно сколачивают свои «бесплатные» миллиарды.

Как на бесплатных приложениях делают деньги в интернете

Что говорить – у них там свои «светлые головы» в наборе имеются.






Посидели, подумали… Стоп. Самый беспроигрышный способ зарабатывания денег – реклама.

Сидит наш безработный ( и ничем не озабоченный, кроме поиска способа – как раздобыть или подзаработать деньжат)  – возьмет да и перейдет по ссылке «как заработать 10 000 долларов прямо сейчас, не выходя из дома».

А что? Схема проста, рекламодатель платит за размещение объявлений и за клики. Немного там, немного сям – смотри, и на мерседес «накапало».

Если верить прогнозам ( а кому ж тогда еще верить), через три года оборот рекламы достигнет 100 миллиардов «зелененьких».

Соблазнившись, многие наши граждане часто покупали бонусы или игровую валюту в приложениях и играх, — и становились жертвой интернет-индустрии.

С десятью тысячами ситуация примерно такая же. Прежде, чем получить доступ к сайту, на котором вам расскажут, как их заработать, ситуация точно такая же. Заплатите – и вы получите этот самый доступ. А там уж как повезет: заработаете – не заработаете. Кого это волнует? Владельцы соцсетей свое дело сделали: зарабатывайте.

Одно время даже предлагали перечислять им деньги за то, что они помогут вам найти в интернете приличную высокооплачиваемую работу. В итоге пользователи соцсетей оставались и без денег, и без работы.

Поэтому не прельщайтесь быстрыми заработками и возможностью мгновенно поправить свое финансовое положение. Все познается в сравнении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0