"Зачем ей музей?": Степаненко отказалась от квартиры Петросяна


"Зачем ей музей?": Степаненко отказалась от квартиры Петросяна

Бракоразводный процесс артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко затянулся и становится всё больше похожим на фарс. Многие отмечают, что жена юмориста намеренно оттягивает финал. Есть версии, что она вдруг передумала разводиться или же просто хочет отсудить у Петросяна максимум совместно нажитого имущества. Как стало известно корреспонденту информационного агентства "Экспресс-Новости" из достоверного источника, теперь Степаненко претендует не на 80%, а менее чем на половину общих сбережений.



При этом, предложение Петросяна забрать его квартиру-музей Елена категорически отвергла. Как сообщает адвокат Степаненко, Елена Забралова, недвижимость, которая вдруг стала не нужна Евгению Вагановичу оценивается как раз в 50% стоимости совместного имущества. Он отдаёт её взамен на мирное разрешение ситуации с разделом. "Там находится его сцена, библиотека, вещи, - объясняет адвокат. - Зачем ей чужой музей? На какие деньги его содержать?"

"Зачем ей музей?": Степаненко отказалась от квартиры Петросяна







Забралова, отстаивая интересы своей подопечной, говорит, что такой поворот дел — это явной ущемление интересов Степаненко. В случае её согласия на условия Петросяна, он получит намного больше. Елена, по словам её адвоката, и так довольно ощутимо пострадала в процессе развода. Защитница Степаненко уверена, что травля, которой подверглась её клиентка в СМИ — это явнй заказ бывшего супруга и его представителей.

"Зачем ей музей?": Степаненко отказалась от квартиры Петросяна

Напомним, звёздная чета объявила о расставании в начале августа 2018 года. С иском в Хамовнически суд Москвы обратилась Елена. Вслед за ней и Евгений Петросян подал встречное заявление. Пара была вместе с середины 80-х, они выглядели слаженным и гармоничным тандемом, творческим и семейным, а теперь юмористический дуэт погряз в совсем нешуточных скандалах.

Кто-то считает их развод пиар-ходом, а беременность юной помощницы Петросяна - фейком. Но стоит вспомнить недавнее расставание Сергея Шнурова с его супругой Матильдой. Многие тоже приняли его за эпатажную выходку для привлечения внимания.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: