Ольга Бузова вернулась к экс-возлюбленному


Ольга Бузова вернулась к экс-возлюбленному
По информации, которая поступила в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», самая привлекательная невеста России Ольга Бузова, на самом деле, не так уж и одинока. Во всяком случае, даже сама теледива не скрывает, что она возобновила отношения со своим бывшим возлюбленным, 38-летним бизнесменом Тимофеем Майоровым.

Сразу стоит отметить то обстоятельство, что певица имела отношения с бизнесменом ещё до своего замужества за футболистом Дмитрием Тарасовым. И вот теперь общественность узнаёт, что буквально на днях Ольга Бузова поужинала в одном из московских ресторанов со своим экс-возлюбленным. И да, информацию подобного характера можно найти на официальной страничке в Инстаграм Бузовой.

Помониторив информационное пространство, корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» обнаружили фотоснимок Ольги Бузовой с Тимофеем Майоровым. На снимке девушка запечатлена в чёрном платье с букетом цветов. Но не это заинтриговало и всполошило фолловеров, а тот факт, что фотоснимок сопровождается следующим текстом:


«Вкусный ужин в уютном ресторане с близким другом ... А также прекрасный повод выгулять своё новое платье и туфельки… Говорят, что в одну реку не войти дважды. Но даже на примере наших участников мы знаем, что отношениям можно давать и второй, и третий, и четвёртый шанс. Спасибо моему спутнику, за то, что порадовал меня».







Ольга Бузова вернулась к экс-возлюбленному

Фактически, информация подобной направленности только подтвердила предположения многих подписчиков о том, что проект «Замуж за Бузову» не что иное, как простое шоу, основным предназначением которого является привлечение внимания к теледиве. На самом же деле Ольга уже давно нашла себе мужчину, но необходимость подогревать интерес к собственной персоне со стороны общественности заставляет принимать неординарные, но всегда оправданные решения.

По мнению интернет-пользователей, на сегодняшний день Ольга Бузова не намерена рассказывать подробности о своей личной жизни, дабы не отвлекать общественность от шоу «Замуж за Бузову». Однако как только проект подойдёт к своему логическому завершению, наверняка информация об отношениях близкого характера между Бузовой и Майоровым всплывут на поверхность. Хотя, не стоит исключать и то обстоятельство, что это будет очередной пиар-ход. Тем более что денег никогда много не бывает…

Ольга Бузова вернулась к экс-возлюбленному


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: