19 сезон "Битвы экстрасенсов" обещает поразить необычным составом участников


19 сезон "Битвы экстрасенсов" обещает поразить необычным составом участников

Несмотря на то, что шоу "Битва экстрасенсов" уже не раз обвиняли в "постановке", многие поклонники самого мистического проекта все еще ждут новый сезон с нетерпением. К счастью для них, он стартует уже в сентябре, и это будет 19 раз, когда среди лучших будут выбрать человека с самыми сильными паранормальными способностями.

Следует напомнить, что на кастинг "Битвы экстрасенсов" обычно приходит весьма разношерстная толпа людей, которые утверждают, что обладают сверхспособоностями. Для них проводится несколько стандартных испытаний: экстрасенсы пытаются угадать, что спрятано за ширмой, или выбрать среди нескольких десятков автомобилей тот, в багажнике которого спрятан человек. Исходя из результатов, отбираются только самые "способные": они проходят дальше и в полном составе принимаются выполнять различные задания.

Участники 19 сезона "Битвы экстрасенсов"


Обычно в каждом выпуске "Битвы экстрасенсов" два испытания: одно более масштабное, другое — "попроще". После того, как каждый из участников пройдет обе выверки, совет жюри выносит свой вердикт. В совет жюри входит ведущий программы, скептики, а также люди, которые присутствовали на испытании и оно их непосредственно касалось. К примеру, приглашенные звезды, которые прятались за шторой, а экстрасенсы должны были рассказать о них как можно больше, не видя.

Разумеется, практически все имена будущих участников девятнадцатого сезона мистического телепроекта держатся в строжайшем секрете, поскольку руководству шоу необходимо тянуть интригу, чтобы к "Битве экстрасенсов" у зрителя проснулся неподдельный интерес. Однако, кое-какие версии у поклонников шоу уже имеются, и они касаются, в первую очередь, тех участников, которых мы в этом сезоне не увидим.

В первую очередь, стоит отметить, что многие ждали появление на проекте Мэрилин Керро, которая три раза приходила на проект, доходила до финала и оставалась без главного приза. Сначала она уступила Александру Шепсу, с которым после проекта еще долго поддерживала любовные отношения, затем — Виктории Райдос, а в третий и последний раз — Свами Даши.

19 сезон "Битвы экстрасенсов" обещает поразить необычным составом участников

В этом году появление Мэрилин ждали с большим нетерпением, однако, чуть больше месяца назад девушка родила ребенка от своего возлюбленного Марка Александра Хансена, и вряд ли решится так рано выйти из декрета и сниматься в "Битве экстрасенсов".






Также некоторые фанаты шоу ожидали, что среди участников девятнадцатого сезона будет брат Александра Шепса Олег, однако, он смог пройти отборочные испытания в восемнадцатом сезоне, и в этом сезоне его, похоже, тоже не будет.

А вот вероятность того, что в шоу будет сниматься звезда "Пацанки" Екатерина Хорошенко по прозвищу Шаманка, велика. Как известно, девушка рассказывала о своих сверхспособностях еще во время участие в шоу на телеканале "Пятница!", и теперь, по всей видимости, будет доказывать умения "колдовать" всему миру.

Анонс 19 сезона "Битвы экстрасенсов"


Зрители с нетерпением ожидают, когда на телеэкранах увидят людей, таких как, например, Константин Гецати, победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Он поразил зрителей тем, что с уверенностью справлялся практически со всеми заданиями. Еще во время отборочного тура ему удалось отыскать людей, спрятанных в багажнике автомобиля. Для того чтобы оценить все возможности участника, Сергей Сафронов, соведущий «Битвы экстрасенсов», предложил усложнить задание. Константин справился и с ним.

19 сезон "Битвы экстрасенсов" обещает поразить необычным составом участников

Теперь выход на экраны нового сезона планируется начать осенью 2018 года. Кастинг уже объявлен, и по территории всей страны проходят отборочные туры для того, чтобы определить среди людей, обладающих теми способностями, которые науке еще не известны, самых лучших. Примечательно, что абсолютно любой человек может принять участие в кастинге, просто отправив заявку организаторам проекта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: