В Сети опубликовали фото iPhone 9 и назвали цену ожидаемого смартфона


В Сети опубликовали фото iPhone 9 и назвали цену ожидаемого смартфона

В 2018 году Apple выпустит сразу три новых смартфона, среди которых будет модель iPhone 9 с 6,1 дюймовым экраном. Презентация состоится 12 сентября в театре Стива Джобса в Калифорнии. "Яблочная" корпорация также представит и другие ожидаемые новинки.

В Сети уже можно увидеть фото новых моделей iPhone, а также ознакомится с их характеристикой и предполагаемой ценой. Ожидается, что в 2018 году некоторые модели станут более доступными.

Новый Айфон 9, фотографии и характеристики смартфона


В Сети опубликовали фото iPhone 9 и назвали цену ожидаемого смартфона

Многие поклонники «яблочной» корпорации с нетерпением ждут новой презентации Apple. В этот раз ожидается представление обновленных моделей iPhone и других гаджетов.

Как это бывает перед презентацией, в Сети уже опубликовали первые фотографии самой ожидаемой модели iPhone 9. Эксперты утверждают, что это не окончательное название смартфона, но заверяют, что он мало чем будет отличаться от прошлогоднего  iPhone X. Изменения будут только внешние.

Согласно опубликованной информации, корпус нового iPhone будет слегка вытянутым. Смартфон будет иметь практически безрамочный дисплей с обрезанной по бокам верхней рамкой и без кнопки «Домой». По данным изданий, которые следят за новинками Apple, iPhone 9 будет иметь 6,1 дюймовый экран. Камера в новом смартфоне, скорее всего, будет одинарной. Аппарат сможет распознавать лица с помощью системы Face ID.

Презентация нового Айфона 9 пройдёт в первой половине сентября


В Сети опубликовали фото iPhone 9 и назвали цену ожидаемого смартфона

Новые модели iPhone компания Тима Кука презентует в сентябре. Ожидается, что это произойдёт 12 числа. По некоторым данным, журналисты уже получили приглашение на это грандиозное мероприятие.






В Сети уже можно увидеть фотографии новой модели, а также ознакомится с характеристиками. Конечно, всё это предположительно, но как показывает опыт прошлых лет, большая часть информация из утечек, оказалась правдивой. Сейчас же можно только гадать, какими будут новые модели iPhone на самом деле.

Презентация по традиции будет проходить в театре Стива Джобса в Калифорнии. Ожидается, что Apple вначале представит другие обновлённые гаджеты. К примеру, в этом году поклонники яблочной корпорации ожидают обновлённые Apple Watch Series 4 c большим экраном, а также новый iPad с Face ID . После миру покажут новые модели iPhone.

Эксперты склоняются к тому, что система распознавания лиц Face ID будет развиваться. По их мнению, каждый год Apple будет её внедрять в новые или обновлённые гаджеты. Также известно, что в будущем компания планирует выпустить iPhone с двумя слотами под SIM-карты.

Цена нового Айфона 9 от Apple


В Сети опубликовали фото iPhone 9 и назвали цену ожидаемого смартфона

Некоторые новостные издания, ссылаясь на информацию, озвученную лицами близкими к компании Apple, назвали предполагаемые цены новых смартфонов. Младшая модель iPhone 9 будет самой дешёвой.

В Сети активно обсуждают появившиеся не так давно предполагаемые цены на новые iPhone. Многих интересует 9 модель. Её стоимость стартует от 799 евро, при этом стоит отметить, что по характеристикам она особо не отличается от iPhone X. Смартфон будет иметь дисплей 6,1 дюйма, что уже является большим плюсом.

iPhone XS, по данным источников, обойдётся покупателю в 909 евро, а модель XS Plus – 1149 евро. При этом отмечается, что такова стоимость смартфонов с объёмом памяти в 64 Гб. Сообщается, что покупателям, пожелавшим приобрести модель с 256 гигабайтами памяти, придётся доплатить 170 евро. Ожидается также презентация модели с 512 гигабайтами памяти, но это информация ещё уточняется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: