Стало известно, как стать участником программы «РЖД Бонус»


Стало известно, как стать участником программы «РЖД Бонус»


Каждому жителю России часто приходится пользоваться железнодорожным транспортом. Путешествовать на поездах гораздо комфортнее, нежели на автомобилях. К тому же, ещё и дешевле. Не все знают, что можно сэкономить еще больше, воспользовавшись программой лояльности «РЖД Бонус». Она сулит много выгод. Так как же стать ее участником и что для этого необходимо?

«РЖД Бонус» - программа поощрения пассажиров поездов. Накапливая баллы, каждый житель России может обменять их на железнодорожные билеты. Помимо этого, участники программы лояльности получают возможность покупать билеты на специальных условиях в период проведения акций или же воспользоваться привилегиями партнерских программ.

Подчеркнем, что холдинг «Российские железные дороги» запустил программу с целью повышения мотивации россиян пользоваться услугами компании. Бонусная программа должна поспособствовать увеличению количества пассажироперевозок.

Стать участником программы могут россияне, которым уже исполнилось 14 лет. В этом случае физические лица должны пройти самостоятельную регистрацию на официальном сайте холдинга. Дети тоже могут накапливать бонусы. Однако для этого зарегистрировать их должны законные представители. Это могут быть родители, попечитель либо опекун. Первый шаг, который необходимо сделать — пройти несложный процесс регистрации. По старинке можно заполнить анкету на бумажном носителе, которую любезно выдадут проводники в поездах, но всё же предпочтительнее сделать это онлайн на специальном портале по адресу https://rzd-bonus.ru/.






После несложного процесса регистрации каждый клиент попадает в свой личный кабинет, где ему предложат активировать свой профиль. В письме, которое придет на указанный электронный почтовый ящик, будет выслан уникальный идентификационный номер участника программы. Это своего рода доступ к персональному бонусному счету.

Программа «РЖД Бонус» позволяет накапливать пассажирам два вида баллов. Это могут быть премиальные и квалификационные бонусы. Их начисляют за проплаченные поездки в поездах компаний ООО ФПК, «Сапсан» и «Аллегро».

Стоит иметь в виду, что в некоторых случаях бонусы не насчитываются. В частности, за проезд по льготным документам, а также по служебным удостоверениям. На сайте программы https://rzd-bonus.ru или в своём личном кабинете можно ознакомиться со списком перевозчиков, за проезд в поездах которых бонусы не начисляются.

А теперь, собственно, самое интересное. Чему эквивалентен один балл? Согласно предоставленной на официальном портале информации, за каждый один балл пассажиру начисляется 3 руб 34 коп. Зачисление проходит автоматически в течение месяца после даты начала поездки. Стоит обратить внимание, что при оформлении билета стоит указывать идентификационный номер участника программы. В противном случае бонусы начислены не будут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: