Не виноват: Скандал Сергея Лазарева с журналисткой принял новый оборот


Не виноват: Скандал Сергея Лазарева с журналисткой принял новый оборот
Певца Сергея Лазарева поспешили заклеймить хамом за некультурное общение с журналисткой и отказ давать интервью. Однако же, выяснились новые подробности, которые раскрывают ситуацию с другой стороны.

Напомним суть конфликта: на «Новой волне» журналистка в костюме малины попыталась спросить у Лазарева, кто ему нравится больше — блондинки или брюнетки. На что артист ответил, что ему нравятся воспитанные люди, и не стал общаться с представительницей прессы. Этот инцидент и стал поводом для обвинения певца в хамстве. Новость подхватили и растиражировали СМИ.

Лазарев был возмущен обвинениями в свой адрес, о чем написал у себя в Инстаграме и выложил видео-обращение.

«Сегодня утром с удивлением прочитал, что я здесь, в Сочи, сорвался на журналистку. Да, интересная ситуация, хорошо, что у меня есть видео того, как все было на само деле», - говорит артист и предлагает всем желающим узнать правду.

Оказалось, что в этот момент Сергей давал интервью другому изданию и рассказывал о йоге. Другая журналистка бесцеремонно влезла в середину чужого интервью и пыталась помешать и коллеге, и певцу. Так что реакция Лазарева была адекватна и корректна. Певца поддержали его фолловеры, сообщает ИА «Экспресс-Новости».






Не виноват: Скандал Сергея Лазарева с журналисткой принял новый оборот


Фанаты нелицеприятно отозвались о журналистке в малиновом наряде (орфография и пунктуация сохранены):


- Вообще он правильно сделал.

- Ничего удивительного, сми нашли из чего раздуть новость и заработать на этом.

- Маринке-Малинке надо в цирк в этом костюме, а не интервью брать у артистов!!!!!

- Я бы даже без видео не поверила что Сергей мог нахамить? бесцеремонная особа эта малинка, просит хамства в свой адрес)))

- Воспитанность нынче роскошь)))) Сережа, умничка, всегда приятно смотреть и слушать!


Недавно еще одна участница «Новой волны» в Сочи оказалась в центре скандала из-за того, что отдала свою дочь в русскую школу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0