Виктория Боня рассталась с женихом-миллиардером


Виктория Боня рассталась с женихом-миллиардером
Звезда "Дома-2" Виктория Боня снова одинока. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", её бойфренд-миллиардер из Франции Пьер Андюран подтвердил, что они с Викой давно не вместе. Известие было ожидаемым, так как пара уже не один месяц не появлялась вместе на светских мероприятиях и не публиковала совместные фото в соцсетях. О причинах расставания 41-летний француз умалчивает, да и беременность бывшей возлюбленной никак не комментирует.

Напомним, не так давно Боня ошарашила подписчиков фотографией, на которой были заметны её округлившиеся формы. До этого она неоднократно говорила о своём желании иметь второго ребёнка, поэтому новость обрадовала поклонников. Тем более, и кавалер достойный и серьёзный мужчина. Однако сам Андюран, как выяснилось, узнал о том, что скоро станет отцом, только из публикаций в СМИ, и был весьма удивлён. Он утверждает, что это не более, чем слухи.

Виктория Боня рассталась с женихом-миллиардером

К сожалению, роман, начавшийся так феерично и многообещающе, продлился совсем недолго. Вика Боня появилась под руку с новым кавалером Андюраном на Каннском кинофестивале в мае этого года. Публика ахнула: второй раз "зацепила" такого перспективного мужчину. До этого Боня жила гражданским браком с Алексом Смёрфитом, тоже состоятельным французом. В 2012 году у пары родилась дочь Анджелина-Летиция, однако спустя пять лет Вика объявила, что их со Смёрфитом союзу пришёл конец. Как известно, Алекс и Боня продолжают поддерживать тёплые отношения и совместно воспитывать ребёнка.






Виктория Боня рассталась с женихом-миллиардером


А вот с Андюраном после разрыва Виктория общаться, видимо, не намерена. Несколько недель назад она опубликовала в инстаграм неоднозначную запись: "Жизнь продолжается". Впрочем, последующие фото подтверждают, что скучать и страдать Боне явно некогда Она отдыхает в Испании, выпускает одежду совместно с известными брендами и занимается воспитанием дочери, которая в этом году пошла в первый класс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: