Рэпер купил автомобиль за 26 миллионов рублей


Рэпер купил автомобиль за 26 миллионов рублей
Рэпер Баста купил автомобиль, стоимость которого составляет 26 миллионов рублей. На самом деле такая покупка для музыканта — обычное дело. Известно, что его доход в год — больше 200 миллионов рублей. Он даже недавно вошел в список Forbes. Почему бы ни выделить десятую часть от этой суммы и не приобрести дорогостоящую машину?

Фотографию покупки — черного Rolls-Royce — Василий Вакуленко (это настоящее имя Басты) разместил в своем Instagram и подписал как «Мой новый друг». Поклонники одобрили выбор музыканта. И это неудивительно: кому может не понравится эта легендарная марка?



Судя по всему, Баста частенько делает себе дорогие подарки. Если у него есть возможность, почему бы не пользоваться только лучшим? И на этот раз Василий купил не какой-то обычный автомобиль, а Rolls-Royce стоимостью 26 миллионов рублей.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что неспроста рэпер стал одним из самых высокооплачиваемых музыкантов страны. Он занимается собственным продвижением и делает знаменитыми начинающих исполнителей. Баста является совладельцем известного лейбла и наставником музыкального детского и взрослого шоу «Голос».

А начинался путь Василия с открытия домашней студии. Так, в 2002 году его друг уговорил записать первые треки. Через четыре года он выпустил первый альбом, который произвел фурор. После свет увидел второй от имени Ноганно. Этот проект реализовывался, по признанию Вакуленко, как «хулиганский, асоциальный и аморальный». Так Василий и стал знаменитым и одним из самых богатых представителей шоу-бизнеса.

Рэпер купил автомобиль за 26 миллионов рублей


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: