Бузова взыскала 232 тысячи рублей с ресторана, использовавшего ее хиты


Бузова взыскала 232 тысячи рублей с ресторана, использовавшего ее хиты
Ресторан, который ставил песни Ольги Бузовой, поплатился за это. Так, теледива подала на заведение в суд и потребовала взыскать с него денежные средства за нарушение авторских прав. Теперь ресторану придется выплатить артистке 232 тысячи рублей. Представители Бузовой настроены решительно — они намерены ожесточенно вести борьбу против тех, кто нарушает авторские права певицы (если, конечно, ее можно таковой назвать, ведь многие справедливо отмечают, что у Ольги нет ни голоса, ни слуха).

Несмотря на то что у Бузовой явно отсутствуют природные вокальные способности, она продолжает находиться на Олимпе славы, гастролируя по стране и покоряя новые вершины. Ольга почти в каждом интервью говорит, что у нее нет свободного времени — ни одного выходного дня до 2020 года. Однако на борьбу с несправедливостью она его нашла и обратилась в суд.



Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», продюсерский центр, который представляет Бузову, на сегодняшний день судится еще с несколькими ресторанами, незаконно использовавшими песни исполнительницы. Представители теледивы утверждают, что не преследуют цель заработать денег: они лишь хотят, чтобы справедливость восторжествовала.






Продюсеры отмечают, что использовать хиты Ольги можно только после оплаты нескольких авторских гонораров за каждую музыкальную композицию! Не слишком ли высоко они оценивают старания Бузовой? Но, как говорится, хозяин — барин. Впредь различным заведениям нужно быть внимательнее — не нарушать авторские права.

Сама теледива не дает никаких комментариев по поводу разбирательств с заведениями. Наверное, у нее и на это нет времени, ведь она занимается подготовкой нового концертного шоу и участвует в программе «Замуж за Бузову», премьера которого состоялась в конце этого лета. Артистка надеется найти таким способом своего избранника. А на него-то у нее будет время?

Бузова взыскала 232 тысячи рублей с ресторана, использовавшего ее хиты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0