Google назвала дату дебюта новых смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL‍


Google назвала дату дебюта новых смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL‍

Google назвала дату дебюта новых смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL‍

Большая презентация новых продуктов корпорации Google состоится в этом году девятого октября и пройдет на территории Нью-Йорка. Анонс смартфонов Google Pixel 3, соответственно, произойдет через месяц с небольшим.






 

Согласно предварительной информации, новые "Пиксели" будут выполнены в не теряющей актуальность безрамочной стилистике, которая уже полюбилась очень многим. То есть, никакого больше "устаревшего" дизайна, за который ругали смартфоны линейки Google Pixel 2.

 

Старшая модель (Pixel 3 XL) получит 6.7-дюймовый дисплей с вырезом, как у Apple iPhone X, а диагональ экрана младшей модели составит 5.3 дюйма.

 

Разрешение экрана большого "Пикселя" составит 1440 на 2960 точек, а показатель плотности пикселей будет равен 494 ppi. Судя по тому факту, что разрешение основной камеры — двенадцать мегапикселей, нас ждет сенсор, способный делать качественные снимки в условиях плохого освещения. Аппаратная база стандартная для 2018-го года — смартфон основан на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 845, работающей в связке с четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Уже "из коробки" гаджет будет работать под управлением новейшего девятого "Андроида".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: