Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь


Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь
Телекомпания A&E завершила работу над фильмом-расследованием, посвященным произошедшему более двух десятков лет назад инциденту в Белом доме. Сериал документального характера «Импичмент Билла Клинтона» создан телекомпанией в партнерстве с Jigsaw Productions, открывает новые подробности не только скандального «прелюбодеяния» первого лица государства, но и данных под присягой ложных показаний 42-го президента США специально созданной Комиссии Сената.

Корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» удалось выяснить некоторые детали 6-часового фильма из публикации издания «Тhe Hollywood Reporter».

До сих пор считающийся одним из самых нашумевших минет-инцидентов американской политической элиты, скандал стал набирать силу в январе 1998-го. Билла Клинтона, действовавшего на тот момент президента США, мужа Хиллари Клинтон, недавнего конкурента Дональда Трампа на президентских выборах, обвинили в сексуальной связи с молоденькой Моникой Левински, проходившей практику в Белом доме. Инициированное политическими оппонентами президента расследование:


  • продемонстрировало готовность первого лица лгать, даже находясь под присягой;

  • данные под давлением прокурора показания Билла Клинтона, подтвердили факт адюльтера;

  • едва не завершилось импичментом президента.


Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь


Премьера сериала намечена на 18 ноября


В фильм, работа над которым недавно закончена, вошли неопубликованные ранее видеозаписи о любовной связи Клинтона и Левински. Авторы сериала заявили, что им известны все подробности любви 22-летней практикантки к президенту, свиданий, происходивших на рабочем месте главы государства.

Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь


Моника Левински рассказала в фильме о предательстве подруги, которая записала на диктофон рассказ влюбленной в Клинтона девушки. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», в фильме приводятся подробности получившего известность свидания в Овальном кабинете, «оставившего» на синем платье Моники «следы» президентской спермы.






Моника Левински – жертва харассмента


Впервые Левински откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим президентом в 2014-м году, «изложив события» на страницах Vanity Fair. Моника неоднократно отмечала, что все происходило с ее согласия, вероятно, практикантка надеялась, что чувства взаимные.

Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь


Сейчас Моника является активным борцом против сексуальных домогательств, направив все свои усилия для защиты женщин от любого вида насмешек, часто переходящих в настоящую травлю. Не зря себя она называет «жертвой харассмента No0», ведь ей пришлось услышать в свой адрес немало...

Активистка стремится уменьшить негативные последствия подобных скандалов для их жертв – она выступает на пресс-конференциях, периодически дает интервью.

А что же Билл Клинтон?


Экс-президент не намерен приносить свои извинения Монике, более того, он отказывается отвечать на вопросы журналистов, связанные с этой темой. Но это не значит, что он «осознал» и «проникся».

Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь


Недавно, на похоронах певицы Ареты Франклин экс-президента США папарацци зафиксировали заметно «оживленным». Во время выступления 25-летней Арианы Гранде, 72-летний «жеребец» не сводил глаз с исполнительницы, ее короткого платья, под которое Билл Клинтон стремился заглянуть в тот момент, когда певица наклонялась.

Билл Клинтон и Моника Левински: любовь и позор на всю жизнь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: