Борис Моисеев, состояние здоровья на сегодня


Близкая подруга певца Бориса Моисеева Светлана Чабанова на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала о состоянии здоровья певца. В последнее время ходило много слухов, что Моисеев при смерти. Якобы после перенесённого инсульта он так и не может восстановиться. Кроме того, утверждается, что Моисеев борется с онкологическим заболеванием.

Чабанова написала, что уже 19 лет дружит с Моисеевым и ей есть, что вспомнить. Она попросила не верить слухам «и всякой хрени» о его здоровье Бориса.

«Он чувствует себя отлично. Не дождетесь», - написала Чабанова. Добавим, что недавно Моисеев очень трогательно простился с умершим Иосифом Кобзоном. «Прощай, папа», - написал он и добавил, что плачет от новости о смерти прекрасного артиста.

Борис Моисеев, состояние здоровья


Ранее сообщалось, что Борис Моисеев больше года не появлялся на публике. После перенесенного инсульта у эпатажного певца лишь частично восстановилась речь и нет уверенности в движениях, поэтому если он и готов появляться на людях, то разве что в компании близких друзей и на кулуарных тусовках. 

Кроме того, говорят, что Моисеев лечится от онкологии, и все свои душевные силы тратит на борьбу с тяжелым недугом.

Но не прийти на прощание с Иосифом Кобзоном Борис Моисеев, которого знал больше тридцати лет, не мог. Облаченный в один из лучших своих выходных костюмов, певец появился в зале Чайковского под руку с помощниками, которые буквально вели артиста.

Однако потом, провожая гроб с телом Кобзона, Моисеев нашел в себе силы идти самостоятельно. Но поездка на похороны оказалась слишком тяжелой дня него: его увели до конца похорон. Ассистенты буквально подхватили исполнителя песня «Голубая луна» под руки.

Чуть позже, правда, когда журналисты дозвонились до представителей артиста, те опровергли информацию о том, что Моисееву стало плохо, назвав ее фейком.

Новости о Борисе Моисееве


Как известно, на днях умер легендарный Иосиф Кобзон и на его похороны пришел в числе многих и Борис Моисеев. Его внешний вид шокировал поклонников, которые посчитали, что артисту осталось недолго. Как это не печально, но певец сильно постарел.

Да и дело не только в старости, дело и в болезнях. После пятидесяти лет жизнь артиста становится очень непростой, ведь начинается сказываться образ жизни, который велся до этого. Чаще всего артисты, когда активно работают, мало спят, не системно питаются, имеют вредные привычки и переживают много стрессов.

Все это не может не сказываться, что и приводит в итоге к болезням. Часто это инсульты, рак, пневмонии и многие другие болезни. Есть такие, как недавно ушедший метр, которые выдерживают до 80-ти лет, но большинство сдаются раньше. Именно по этому танцор и певец так резко сдал за последние года. Не надо забывать, что артисту уже 64 года.






Борис Моисеев состояние здоровья, где сейчас находится, почему не выступает


Как известно певец вот уже более двенадцати месяцев практически не выходит из дома. Дело в том, что около года назад у исполнителя произошел инсульт, который чуть его не убил. Но он пережил его, и начал восстанавливаться. Стало известно, что у него стало лучше с речью. Он стал лучше двигаться, но все еще неуверенно это было видно на похоронах.

Насколько известно он появляется только в кругу друзей и на закрытых тусовках. Что касается его вида на похоронах, то он был ужасный. Он был очень бледный, что подчеркивалось черной рубашкой. Кроме этого практически постоянно его поддерживали под руки помощники. Сам он плохо передвигался. Все лицо певца в морщинах и он уже выглядит минимум на лет семьдесят.

Также в сети заговорили и о том, что у артиста рак кожи. Но это не подтверждено официально. Дело в том, что журналисты на его лице заметили язву и спросили у специалистов. Те отметили, что это похоже на раковую язву. Кроме этого артист располнел, возможно, оттого, что мало двигается.

Изначально было не очень понятно придет ли артист на похороны мэтра, так как ему тяжело передвигаться и нельзя переживать. Но они три десятка лет дружили. Он собрался и стоял самостоятельно у гроба, пристально вглядываясь. Кроме этого он немного прошел сам на кладбище. После этого ему явно стало хуже, или просто сильно устал и его увезли домой. То, что артисту стало плохо его представители опровергли.

 

Чем занят последнее время Борис Моисеев


После перенесенного инсульта звезда российской эстрады Борис Моисеев преодолел длительный восстановительный этап. Сейчас артист придерживается всех рекомендаций врачей, регулярно принимает лекарства, занимается на велотренажере, достаточно отдыхает. Он вернулся к творчеству: в мае 2016 года выпустил новый альбом «Пастор», однако с концертами пока не спешит.

Во время болезни отношения Моисеева и его гражданской супруги Адель Тодд – американской бизнес-леди стали значительно крепче. Она присутствовала на презентации последнего альбома в Москве. Он летал к ней в США, где они провели совместный отпуск. В сентябре 2016 появились первые известия о грядущей свадьбе певца.

Также в начале осени ряд СМИ опубликовали новость о тяжелой болезни знаменитости. На это Моисеев ответил судебным иском и намерен наказать журналистов за клевету в свой адрес.

 материала Борис Моисеев, состояние здоровья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0